El Fulham derrota al West Ham con dos goles de Andreas Pereira.

El Fulham ha logrado una importante victoria sobre el West Ham en la Premier League, gracias a dos goles magistrales de Andreas Pereira. El equipo dirigido por Scott Parker se impuso con autoridad en un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto. Pereira, quien llegó cedido al Fulham procedente del Manchester United, demostró su calidad y determinación al marcar dos goles fundamentales que aseguraron la victoria de su equipo. Con esta actuación, el brasileño se consolida como una pieza clave en el esquema de Parker y como uno de los jugadores más destacados de la jornada. El Fulham celebra así un triunfo que le acerca a sus objetivos en la liga y que refuerza su moral de cara a los próximos desafíos.

Andreas Pereira firma la sentencia de Moyes con doblete ante West Ham

Un doblete de Andreas Pereira dio este domingo el triunfo al Fulham contra el West Ham United y prácticamente firma la sentencia de David Moyes, que ha completado una semana terrible tras la derrota también en la Europa League. El centrocampista brasileño, que está viviendo una segunda juventud en la Premier League, tras su descubrimiento en el Manchester United y su marcha posterior a Brasil, acabó por confirmar que el Fulham seguirá una temporada más en la Premier League al tiempo que pone a Moyes al borde de marcharse del West Ham al final de curso.

Pereira fue el más listo de la clase al aprovechar un error de Konstantinos Mavropanos, que se equivocó al despejar un centro de Alex Iwobi y dejó la pelota de cara a Pereira que regateó al portero y marcó a puerta vacía. Ya en la segunda parte y después de que ambos equipos dispararan más de diez veces cada uno en los primeros 45 minutos, Rodrigo Muñiz condujo una contra que llegó de nuevo a Iwobi, que tuvo la sangre fría para buscar un centro raso que Pereira mandó a la red para sentenciar el encuentro.

Con el triunfo el Fulham supera la barrera de los 40 puntos y se coloca décimo segundo, con 42 unidades, 17 por encima del descenso, mientras que el West Ham es octavo, con 48 unidades, y tratará este jueves de remontar el 2-0 al Bayer Leverkusen para meterse en semifinales de la Europa League. EFE