El Club de Campo suma dos importantes victorias en la Liga Iberdrola, al vencer en Sant Cugat por 0-2 y al campeón RC Polo en otro partido.

En un fin de semana intenso de competición, el Club de Campo ha cosechado dos victorias consecutivas en la Liga Iberdrola, demostrando su potencial y solidez en el campeonato. Primero, los jugadores del equipo visitaron el campo del Sant Cugat, donde se impusieron por un contundente 0-2, mostrando una gran habilidad y dominio del juego. Luego, en otro partido emocionante, el Club de Campo logró una sorprendente victoria sobre el actual campeón RC Polo, demostrando su capacidad para sobreponerse a los rivales más fuertes. Estas dos victorias consecutivas han sido un gran impulso para el equipo, que ahora se encuentra en una posición más fuerte en la clasificación.

Doble victoria para el Club de Campo: vence en Sant Cugat y al RC Polo en la Liga Iberdrola

La Liga Iberdrola ha dado inicio y en la primera jornada ya se enfrentaron dos de los principales favoritos al título, el Junior y el Club de Campo. En el partido disputado en Sant Cugat, las del debutante Pablo Usoz se llevaron los tres puntos gracias a dos goles en prácticamente un minuto, ambos en el último cuarto.

La internacional Flor Amundson, que jugaba su primer partido liguero con la V tras el fichaje de ella y de su hermana por el equipo madrileño, inauguró el marcador. Un minuto después, en el 53, Candela Mejías anotó de Penalti Córner para cerrar el electrónico en el definitivo 0-2.

RC Polo y Junior también ganan

El campeón de Liga, el RC Polo, también ganó en su partido contra el Sardinero en casa. La internacional Patricia Álvarez batió a Paula Ruiz en el minuto 8. Alina Piccardo, reciente fichaje de las de Barcelona, demostró su facilidad por anotar y marcó los otros dos goles. El segundo para su equipo en el minuto 19 y el tercero de Penalti Córner a falta de dos minutos para el final del choque.

La goleada de la jornada: Real Sociedad 6, FC Barcelona 2

La goleada de la jornada la protagonizó la Real Sociedad contra el conjunto debutante en la categoría, el FC Barcelona, a quien ganó por 2-6 en Pau Negre. En el descanso, las visitantes ya iban 0-3, con goles de Lara Pampín, de la internacional argentina Eugenia Trinchinetti y de Luciana Molina. En el tercer cuarto, dos tantos más, otro de Molina y uno de Sofía Toccalino para subir el 0-5. Las azulgrana recortaron la ventaja al ver puerta la juvenil Camila Grisolia y Macarena de Sarasqueta, ambos de PC. El definitivo 2-6 fue obra de Sofía Toccalino, que anotaba su segundo tanto.

Sanse Complutense también gana

También a domicilio logró ganar Sanse Complutense, en el campo del RS Tenis, gracias en buena parte por el hat-trick de goles desde el Penalti Córner de Lola Riera para las de San Sebastián de los Reyes. Inauguró el marcador para su equipo , en el minuto 1. Mientras que los goles del conjunto santanderino los hizo Gianella Palet, autora de dos, y Milagros Fernández.

Dos empates en la jornada inaugural

Dos empates, a dos goles en los dos partidos, hubo en la jornada inaugural. El primero en Gran Canaria, donde Taburiente y Atlètic tuvieron la iniciativa en algún momento del partido y acabaron firmando las tablas. Diana Abigail adelantó a las locales. Le dieron la vuelta al marcador Elena Martínez y Julia Calvo. Y de nuevo Abigail anotó para empatar el choque. Idéntico resultado en el derbi entre el Egara y el CD Terrassa en el Pla del Bon Aire. Se llegó al final de la media parte con empate a cero y fue en la segunda cuando se anotaron los cuatro tantos.