El Celta nos superó en la segunda mitad

En el encuentro deportivo de ayer, el equipo local logró una victoria merecida al imponerse con contundencia durante la segunda mitad del partido. Los jugadores del Celta demostraron un gran desempeño, destacando su eficacia ofensiva y solidez defensiva. Por otro lado, nuestro equipo se vio superado en varios aspectos del juego, mostrando debilidades en la defensa y falta de precisión en el ataque.

Esta derrota representa un revés en nuestra lucha por el título de la liga, por lo que será necesario analizar detenidamente lo sucedido para corregir errores y mejorar el rendimiento del equipo en los próximos encuentros. El Celta, por su parte, celebró un importante triunfo que refuerza su posición en la tabla de clasificación.

Juanma Herzog anota temprano, pero el Celta arrasa a Las Palmas en la segunda parte

El jugador Juanma Herzog ha tardado apenas 11 minutos en abrir el marcador en Balaídos y ha tenido el 0-2 en su cabeza poco después. Sin embargo, la UD Las Palmas no ha sabido aprovechar esa ventaja y ha acabado rindiéndose ante un Celta que le ha pasado por encima en un segundo tiempo pletórico del cuadro gallego.

Las Palmas se rinde ante un Celta dominante en un segundo tiempo imparable

Llevamos tiempo sin ganar y esto duele, ha reflexionado el defensa al término del choque. El equipo comenzó bien, pero hemos cometido errores que nos comprometen y que han acabado por ponernos por debajo en el marcador, ha lamentado Herzog.

Al analizar las carencias del cuadro canario, el jugador no ha dudado en admitir que el Celta ha sido superior, no hay nada que decir a su triunfo. En el segundo tiempo nos han superado, no hemos sabido detener sus contragolpes y esto nos ha perjudicado.

Frases Claves:

Hasta el minuto 25 corrimos como pollos sin cabeza

Sí, nos penaliza la falta de gol

Trabajaremos para seguir mejorando y conocer la victoria

En Primera nunca puedes cometer este error porque corres el riesgo de irte para abajo

Después de que su gol haya roto una racha de 404 minutos sin marcar, Herzog ha admitido que nos penaliza la falta de gol. El jugador ha expresado que trabajaremos para seguir mejorando y buscar la victoria. ¿Si nos hemos relajado? En Primera nunca puedes cometer este error porque corres el riesgo de irte para abajo.