El Barcelona arrasa a Sinfín con un contundente 16-37 y se enfoca en el próximo partido de Champions contra el PSG

El Barcelona ha logrado una victoria aplastante en su último encuentro, donde arrasó a Sinfín con un resultado abrumador de 16-37. Con esta contundente actuación, el equipo catalán demuestra su poderío y determinación en la pista. Ahora, las miradas se centran en el próximo desafío, el cual será nada menos que el partido de Champions contra el PSG. Este enfrentamiento promete ser un duelo de alto nivel y gran expectación, donde el Barcelona buscará mantener su racha triunfal y avanzar en la competición europea. Sin duda, los aficionados estarán expectantes ante lo que se avecina y confían en que el equipo seguirá demostrando su excelencia en cada partido.

Barcelona aplasta al Sinfín y se concentra en la Champions

El Barcelona cumplió este sábado con el trámite en La Albericia y no tuvo piedad del Blendio Sinfín (16-37) en un partido que no tuvo mucha historia. Los azulgranas saltaron al parqué con autoridad y sentenciaron el encuentro en los primeros minutos.

El Barça demostró una vez más su superioridad, especialmente ante un equipo como el Blendio Sinfín, que ya está pensando en la próxima temporada para tratar de volver a la máxima competición del balonmano nacional. Con el título de Liga para el Barça y el descenso de los santanderinos, se podría pensar que el conjunto azulgrana saldría algo más relajado a la pista, pero nada más lejos de la realidad.

El partido comenzó con un cómodo parcial de 0-3 a favor del Barcelona, hasta que en el minuto 3 el Sinfín logró anotar su primer tanto. Sin embargo, el equipo local no pudo volver a perforar la portería del Barça hasta casi la mitad de la primera parte, cuando el marcador ya reflejaba un contundente 2-11 para el equipo dirigido por Carlos Ortega.

Con el encuentro totalmente sentenciado, se llegó al descanso con un abrumador 6-19 a favor del Barcelona. En el equipo de Rubén Garabaya, lo más destacado fueron los dos goles del lateral derecho Stjepan Jozinovic, que regresaba a las pistas después de más de un año de lesión.

El Barça arrasa con Blendio Sinfín y se prepara para enfrentar al PSG

La segunda parte inició con otro parcial de 0-6 para los blaugranas, llevando el marcador al 6-25 en los primeros compases de la reanudación. A pesar de ello, el Sinfín logró anotar con mayor frecuencia permitiéndole maquillar algo el resultado (14-31) a falta de diez minutos por disputar.

En la recta final del encuentro, el Sinfín se volvió a nublar de cara a portería, anotando solo dos goles en los últimos minutos, mientras el Barcelona cerraba el partido con el definitivo 16-37 en el marcador. El próximo desafío para el Barcelona será la eliminatoria de cuartos de la EHF Champions League ante el PSG el jueves 25 (20.45h) en el Stade Pierre de Coubertin.