El Andorra perdona ante un Racing que empata con polémica: Resultado 1-1

El encuentro entre el Andorra y el Racing concluyó en un empate a un gol, en un partido marcado por la polémica. El equipo del Andorra, a pesar de perdonar varias oportunidades de gol, no logró materializar su dominio en el marcador. Por su parte, el Racing logró empatar el encuentro con un tanto que generó controversia entre los aficionados y jugadores. El resultado 1-1 refleja la igualdad en el terreno de juego, aunque deja un sabor agridulce para ambas escuadras. El Andorra se queda con la sensación de haber dejado escapar la victoria, mientras que el Racing consigue sumar un punto en una jornada disputada.

El Andorra cede dos puntos ante el Racing con gol polémico

El Andorra solo pudo sumar un punto, que le sabe a bien poco, este viernes contra el Racing de Santander. El equipo cántabro logró el empate con un gol polémico. Los pirenaicos tienen la salvación a 3 puntos, pero sus rivales directos aún no han jugado.

Una centro de Lago Junior que parecía haber sobrepasado la línea de fondo sirvió para que Andrés Martín anotara a placer el empate de los visitantes desde el segundo palo. La acción fue revisada por el VAR, que posteriormente confirmó la validez del gol en el 66’ pese a las dudas que dejaban las imágenes.

Empate amargo para el Andorra frente a un Racing controvertido

El Andorra de Ferran Costa se tropezó con un inspirado Jokin Ezkieta, portero del Racing. Pero a partir de la entrada de Andrés Martín los andorranos estuvieron a punto de perder contra un equipo santanderino que sigue luchando por el playoff de ascenso.

El Andorra afrontó el partido como una final, fue camaleónico bajo la lluvia y se adaptó a todo lo que ofreció el Racing. Dominó cuando vio que era posible y se dejó dominar sin ningún tipo de rubor.

Andorra perdona y empata con polémica ante un Racing luchador

En el minuto 9, Nico Ratti salvó el 0-1 después de una bonita jugada individual de Íñigo Vicente, pero el portero ítalo-argentino rechazó con un pie. Los del Principado volvieron a coger las riendas del partido y en el minuto 18 un centro de Karrikaburu por la derecha lo remató Iván Gil de cabeza y Jokin Ezkieta envió a córner.

En el minuto 32 llegó el 1-0. Álex Pastor arrancó desde su posición de central, rompió líneas por el medio y asistió a Julen Lobete. El de Lezo batió por debajo del cuerpo a Jokin Ezkieta con un disparo bastante centrado.

Tras perdonar tanto el Andorra, llegó el empate del Racing de Santander. Marco Sangalli se internó por la derecha, entregó el balón al espacio a Lago Junior y éste, apurando hasta la línea de fondo, asistió a Andrés Martín y el andaluz marcó a portería vacía.

Los cántabros se reactivaron con el empate a uno y después de cuatro minutos de consulta en el VAR, el árbitro anuló un golazo por fuera de juego de Arana. En la siguiente jugada, el delantero canario realizó una jugada individual y Nico Ratti salvó el uno contra uno.

La falta de gol condenó a un Andorra que se aleja de la salvación a falta de cinco jornadas.