Crystal Palace mete en aprietos a Manchester United

En un partido emocionante celebrado en Selhurst Park, el Crystal Palace sorprendió a todos al vencer por 2-1 al Manchester United, líder provisional de la Premier League. Los Eagles se impusieron en su feudo con un doblete de Odsonne Édouard en el minuto 74, lo que sentenció el partido a favor de los locales. A pesar de que Anthony Martial había igualado el partido en el minuto 44, el Crystal Palace encontró la forma de remontar y llevarse los tres puntos. Esta victoria supone un duro golpe para el Manchester United, que ve cómo se le escapa la oportunidad de aumentar su ventaja en la clasificación.

Crystal Palace aplasta a Manchester United en Selhurst Park

Los aficionados del Manchester United no tienen motivos para celebrar. Los 'red devils' visitaron este lunes Selhurst Park con la posibilidad de ganar para recuperar la 6ª plaza, pero cayeron derrotados con estrépito ante un Crystal Palace que no tuvo piedad de ellos (4-0). Tras más de 500 partidos oficiales en diferentes clubes, Bruno Fernandes se perdió por primera vez un partido por lesión, y ya fuera por la baja del portugués o porque tenía que pasar, el United fue una marioneta en manos del Palace.

La del portugués no fue la única baja y los 'red devils' formaron con Casemiro y Evans como centrales. ¿Qué podía salir mal? Pues todo. Y así fue como uno tras otro se fueron sucediendo los goles para conformar una de las goleadas más dolorosas de las encajadas por los de Erik ten Hag en los últimos tiempos.

El partido comenzó con un gol tempranero de Olise (12’) con un disparo desde la frontal, que abrió el marcador. Luego, Mateta (40’) anotó el segundo gol tras una buena acción individual. En la segunda parte, Mitchell (58’) firmó el tercero en un balón colgado al área y, finalmente, Olise (66’) completó la goleada, apuntándose un doblete, tras una pérdida de balón de Casemiro en una zona comprometida.

Tras esta derrota y con dos jornadas por disputarse, el Manchester United es 8º, a 2 puntos del Newcastle, que es 6º. Una derrota que deja a los 'red devils' en una situación complicada en la lucha por los puestos europeos.