Andorra se corona campeón en la tanda de penaltis tras empate 1-1

En una emocionante final que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el último minuto, el Andorra se consagró como campeón al imponerse en la tanda de penaltis por un marcador de 1-1. El equipo demostró su fortaleza y determinación durante los 90 minutos de juego, manteniendo un nivel de competencia excepcional que se reflejó en el empate al final del tiempo reglamentario. Con una actuación destacada de sus jugadores clave y un planteamiento táctico sólido, el Andorra logró mantenerse firme ante un rival formidable. El desenlace del partido en la definición por penales fue un reflejo de la garra y habilidad de este equipo que supo sobreponerse a la presión y al desafío en cada instancia, culminando en una victoria merecida y celebrada por jugadores y seguidores por igual.

Andorra se corona campeón en emocionante final de la Copa Catalunya Absoluta

El Andorra consiguió un triunfo memorable al alzarse con su tercera Copa Catalunya Absoluta en una final cargada de emoción ante el Olot.

El partido se disputó en el Municipal de Olot con una asistencia de 2.618 espectadores que presenciaron un duelo intenso y lleno de emociones.

En un encuentro donde ambos equipos demostraron su calidad, el Andorra logró adelantarse en el marcador gracias al gol de Álvaro Martín en el minuto 36, tras una excelente jugada colectiva.

A pesar del gol en contra, el Olot no se rindió y buscó el empate con ahínco. Fue Urri quien finalmente logró igualar el marcador en el minuto 81, desatando la euforia en la afición local.

El final del partido estuvo marcado por la intensidad, con oportunidades claras para ambos equipos. El Andorra se mostró sólido en defensa y supo mantener el resultado hasta el pitido final.

Con el empate persistiendo, la definición del campeón se trasladó a la tanda de penaltis, donde la suerte favoreció al conjunto andorrano, que se impuso por 2-4, desatando la celebración entre jugadores y seguidores.

El Andorra demostró su calidad y determinación en este encuentro histórico, superando al Olot en una final que quedará grabada en la memoria de los aficionados al fútbol catalán.