¡Alemania iguala en el minuto 89' y el partido es enviado a la prórroga!

En un giro dramático de los eventos, Alemania ha logrado igualar el partido en el minuto 89', forzando la prórroga en un encuentro que parecía sentenciado. La selección teutona, que había estado luchando por encontrar el camino al gol durante toda la segunda parte, consiguió el tanto decisivo en el último suspiro del partido, enviando a los jugadores y aficionados al delirio. Ahora, el destino del partido dependerá de los 30 minutos adicionales que se disputarán para determinar quién será el ganador de este emocionante encuentro.

Intenso partido entre España y Alemania culmina en empate y prórroga

El encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Eurocopa entre España y Alemania se ha caracterizado por la intensidad y la igualdad entre las dos selecciones que han mostrado el mejor fútbol hasta ahora en el campeonato.

Dani Olmo había avanzado a España en la primera parte, pero Wirtz ha igualado el envite a un minuto y medio del final, después de que los de Luis de la Fuente habían aguantado de lujo el acoso y derribo de los anfitriones.

El gol de Wirtz, un tanto mordido

El tanto germano ha llegado tras un centro que conecta Kimmich en el segundo palo, una buena dejadita que encuentra Wirtz libre de marca. Y éste último se ha inventado un disparo mordido que toca en el palo y termina entrando, poniendo el 1-1 en el luminoso.

Después de un descuento de 4 minutos, el partido va a la prórroga, dejando a los espectadores con la intriga de quién será el ganador de este emocionante encuentro.

La igualdad en el marcador es el reflejo de la intensidad y la igualdad entre las dos selecciones, que han demostrado un fútbol de alta calidad y han ofrecido un espectáculo emocionante a los aficionados.

Un partido de ida y vuelta

El partido ha estado marcado por la intensidad y la igualdad entre las dos selecciones, que han ido y venido en el marcador. Dani Olmo había avanzado a España en la primera parte, pero Alemania ha igualado el envite en el minuto 88, gracias al gol de Wirtz.

La prórroga será la próxima instancia para definir al ganador de este emocionante encuentro, que ha dejado a los espectadores con la intriga de quién será el próximo clasificado a las semifinales de la Eurocopa.

La prórroga, la próxima instancia

La prórroga será la oportunidad para que una de las selecciones se imponga y avance a las semifinales de la Eurocopa. La igualdad en el marcador y la intensidad del partido han dejado a los espectadores con la intriga de quién será el ganador.

La selección española y la alemana deberán darlo todo en la prórroga para lograr la victoria y avanzar en el campeonato. La emoción y la tensión están garantizadas en esta instancia decisiva.