El Lazio triunfa gracias a los goles de Taty Castellanos

En un partido emocionante disputado en el Estadio Olímpico de Roma, el Lazio consiguió un valioso triunfo gracias a la inspirada actuación de su delantero estrella, Taty Castellanos. El encuentro, correspondiente a la jornada número 15 de la Serie A, vio a los romanos imponerse por un marcador de 3-1 ante un rival que luchaba por mantenerse en la zona alta de la tabla. Los goles del argentino Castellanos, autor de un doblete, fueron clave para que el Lazio se llevara los tres puntos y se acercara a las posiciones de privilege en la clasificación.

Lazio vuelve a ganar con gol de Taty Castellanos en la Serie A

El Lazio logró su segunda victoria en la Serie A gracias a un gol del argentino Taty Castellanos, que selló el triunfo por 2-1 ante el Verona este lunes.

En un partido resuelto en la primera parte, Taty Castellanos marcó el gol definitivo en el minuto 20, al rematar un saque de esquina botado por Mattia Zaccagni, para deshacer el empate que en el 7 había establecido el danés Casper Tengstedt, después de que el senegalés Boulaye Dia hubiera adelantado al Lazio.

El gol de Castellanos, que fue reemplazado en el minuto 66, es su tercer tanto en lo que va de Serie A. Anteriormente, había anotado en la victoria por 3-1 del Lazio ante el Venezia en la primera jornada, y en el empate 2-2 ante el Milan.

El Lazio se coloca en la sexta plaza de la Serie A

Con este triunfo, el equipo de se coloca en la sexta plaza de la Serie A, la última de puestos europeos, mientras que el Hellas Verona, que encajó su segunda derrota, es séptimo.

El Lazio venía de caer ante el líder Udinese y de empatar con el Milan, pero con esta victoria devuelve al equipo romano a la senda del triunfo tras dos jornadas seguidas sin ganar.