El Real Madrid vence en el Buesa y se clasifica para Berlín

En una noche de emociones y gran esfuerzo, el Real Madrid logró una victoria crucial en el Buesa Arena que le garantiza su pase a la final de la Euroliga en Berlín. Con un juego sólido y determinación en la cancha, los blancos demostraron su calidad y experiencia ante un rival formidable.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Pablo Laso consolida su posición como uno de los contendientes más fuertes en la competición europea, y se prepara para enfrentar nuevos desafíos en la gran final. La afición madridista celebró con júbilo este triunfo que les acerca un paso más al ansiado título continental. ¡El Real Madrid está en camino a Berlín!

Real Madrid vence al Baskonia en el Buesa y se clasifica para Berlín

El Real Madrid logra una importante victoria ante el Baskonia en el Buesa Arena, consiguiendo así su pase directo a la Final Four de Berlín. A pesar del gran esfuerzo del equipo vitoriano, los blancos se impusieron por 98-102, barrriendo con un contundente 3-0 en la serie de playoff.

El Madrid

El Madrid 'barre' al Baskonia y consigue billete directo a Final Four

Guerschon Yabusele se erigió como líder anotador del Real Madrid con 23 puntos, seguido por Hezonja con 16. Sin embargo, la escapada decisiva fue obra de Tavares, Campazzo y Sergio Rodríguez, quienes lograron un parcial de 25-30 en el último cuarto para asegurar la victoria.

El Baskonia, respaldado por un Buesa Arena repleto, salió sin complejos y marcando el ritmo del partido. A pesar de las canastas iniciales de Rogkavopoulos y Costello, el Madrid logró igualar el marcador al cierre del primer cuarto.

En el segundo cuarto, el Baskonia tomó ventaja con una racha anotadora de Howard, llegando a ponerse 37-27 arriba. Sin embargo, el Madrid reaccionó bajo la dirección del Chacho Rodríguez y llegó al descanso con una desventaja mínima de 56-52.

En el tercer cuarto, el Baskonia parecía escaparse definitivamente con una ventaja de 70-60, destacando el acierto de Marinkovic. No obstante, un empuje final del Real Madrid, liderado por Yabusele y Campazzo, estrechó la brecha a un punto (73-72).

En el último cuarto, el Madrid tardó en tomar la delantera, pero una vez lo hizo, no la soltó. Con triples de Llull y la magistral dirección del Chacho, el equipo blanco firmó un parcial de 0-13 para llegar al 80-88 y aguantar los embates finales de los vascos.