La Nucía vence 2-0 al Manresa.

En un emocionante encuentro deportivo, el equipo de La Nucía logró imponerse con un marcador de 2-0 frente al Manresa, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Con goles decisivos y un desempeño destacado en el terreno de juego, el equipo local demostró su fortaleza y determinación ante un rival formidable. La victoria de La Nucía refleja su dedicación y trabajo en equipo, consolidando su posición en la tabla de clasificación y generando expectativas positivas para los próximos enfrentamientos. Los aficionados celebran este triunfo que destaca la calidad y competitividad del fútbol en esta liga, prometiendo más emociones y grandes momentos en el camino hacia la gloria deportiva.

La Nucía se impone al Manresa en un duelo crucial por la permanencia

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Camilo Cano, La Nucía logró una victoria vital frente al Manresa. El equipo local alineó a Rodri Gea, Monterde, Mario Robles, Víctor Savall, Mario Espinosa, Christian Martínez, Dasquet, Adri León, David López, Mariano Sanz y Juan Delgado, destacando el doblete de Rodri Gea y Mario Robles. Por su parte, el Manresa formó con Héctor Hurtado, Reina, Moha Djite, De la Peña, César Llopis, Martí Soler, Nil Garrido, Omar Ouhdadi, Gilbert, Pol Ballesteros, y Álex Pachón.

El marcador se abrió con un gol de penalti de Christian Martínez en el minuto 23, seguido por un tanto de Mariano Sanz en el minuto 68, sellando la victoria para La Nucía. El partido estuvo marcado por la lucha en la parte baja de la tabla, donde ambos equipos buscaban aferrarse a la permanencia en la categoría.

Tras un primer tiempo disputado, en el que La Nucía aprovechó sus oportunidades, el Manresa intentó reaccionar en la segunda mitad pero no logró vulnerar la defensa local. Con este resultado, La Nucía suma tres puntos clave en su lucha por evitar el descenso, mientras que el Manresa ve complicada su situación en la clasificación.

En otro encuentro, Andratx y Formentera empataron sin goles en un partido marcado por la lucha por la permanencia. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió, dejando un punto valioso para cada conjunto en su lucha por la salvación.

Por último, el Alzira consiguió una importante victoria ante el Valencia Mestalla, alejándose de los puestos de peligro. Con goles de Hugo González en propia puerta, Rubén Iranzo y Gio, el Alzira suma tres puntos fundamentales en su objetivo de mantener la categoría.