El Atlético B sufre un nuevo revés al dejar escapar dos puntos importantes

En un partido que se perfilaba como clave para la temporada del Atlético B, el equipo dirigido por el entrenador José María no supo aprovechar las oportunidades y dejó escapar dos puntos importantes en su visita al estadio del rival de la ciudad. Con este resultado, el Atlético B se aleja cada vez más de la zona de ascenso y se ve obligado a replantearse sus objetivos para la segunda parte del campeonato. La falta de efectividad en el área rival y la imprecisión defensiva fueron los principales motivos de este nuevo revés que deja a los seguidores del equipo con un sabor amargo.

El Atlético de Madrid B sufre un nuevo revés en el Cerro del Espino

El Atlético de Madrid B y el Ceuta firmaron las tablas en un encuentro en el que los de Fernando Torres volvieron a dejar escapar los tres puntos, esta vez con un tanto en los compases finales. Los colchoneros siguen sin saber lo que es ganar en casa.

Víctor Mollejo anotó el primer gol de los rojiblancos esta temporada en casa después de tres partidos a cero. Fue tras un penalti muy protestado transformado por Mollejo. Antes, el propio Mollejo puso el balón a Omar que estuvo a punto de hacer el primero con un disparo que salió desviado.

El Recreativo sigue sin sumar de tres y se ahoga en la tabla

El Recreativo sigue sin ganar en esta campaña. A pesar de que el equipo de Abel Gómez se adelantó en el luminoso a los diez minutos de juego por mediación de Luis Alcalde, fue Cedric quien enmudeció al Colombino, apenas instantes después.

En la segunda mitad, fue un querer y no poder del Decano, que vio como su rival se llevaba un punto de Huelva sin apenas esfuerzo.

Mérida no puede con el Villarreal B en un partido igualado

El Mérida no pudo con el Villarreal B en un choque igualado, con una parte para cada equipo, aunque casualmente los goles llegaron cuando menos dominaba cada uno.

El filial fue mejor hasta el descanso, pero recibió el gol de Pablo García y, en cambio, empató de penalti (muy protestado) cuando el Mérida había ajustado líneas y buscaba sentenciar.

Sevilla Atlético vence sobre la bocina a un pobre Castilla

La primera parte fue claramente para el Sevilla Atlético que tuvo varios acercamientos con peligro pero que Piñeiro desbarató y consiguió mantener el empate.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron ocasiones aunque con desacierto. Cuando el partido agonizaba, García Pascual le quitó las telarañas a la portería de Piñeiro para conseguir el gol de la victoria para los suyos.

El Ibiza sufre para mantener el marcador inicial en El Palmar

El Sanluqueño, con el tándem Mario Fuentes-Coke en el banquillo, mejoró y ofreció una buena imagen para frenar a un Ibiza que sufrió en tierras gaditanas.

Fue un partido con pocas ocasiones, pero las mejores fueron para los locales. Al final, un punto para cada equipo.

Betis D y Algeciras firman las tablas en un choque vibrante

En la primera mitad del partido, ambos equipos pudieron adelantarse a través de Marciano por el Betis D y de Escudero, pero los porteros se lucieron para mantener el empate.

Avilés hizo el tanto del Algeciras de penalti engañando a la perfección a Guilherme. Poco después, Destiny recogió un rechace del portero y marcó desde muy cerca de la portería para colocar el 1-1 en el marcador.

El Murcia se lleva un encuentro que se anima en la 2ª parte

Tras un primer tiempo soporífero, en la segunda parte, sobre todo a raíz del 1-0, el partido entró en otra dinámica con acciones en ambas áreas, siendo el Murcia el que poco a poco se hizo con el dominio y también tuvo las ocasiones más claras.

Así llegaron dos goles más. Llorente, que aprovechó un clamoroso fallo de la defensa local, marcó para el Alcorcón.

El Intercity no pasa del empate en el duelo jugado en La Nucía

Empate en el partido que se jugó en La Nucía. En la primera parte, el Intercity se adelantó al rematar de cabeza Jeriel de Santis una falta lateral.

En el segundo tiempo, el Yeclano fue a por todas. Olmedo igualó de penalti tras una mano en el área local.

Soldevila anota en el añadido y aúpa al Hércules a la zona alta

Encuentro brillante por parte de los dos equipos. El Antequera ofreció una gran primera mitad, pero no fue capaz de sorprender a Carlos Abad.

Tras el descanso el Hércules mejoró con los cambios y puso cerco al portal visitante. Soldevila avisó pocos minutos antes de que en el añadido lograse el 1-0 a centro de Mangada.

El Alcoyano se sitúa en buena zona al doblegar al Marbella

El Alcoyano derrotó a un Marbella que reaccionó tarde en El Collao, en un partido no muy brillante.

Apretó más el conjunto alicantino. José Callejón tuvo el 0-1 en el 43, pero cruzó fuera. Tras el descanso el defensa visitante Jorge Álvarez cabeceó en su portería un córner de Dani Molina.

El 2-0 de Cristian Herrera llegó de un tiro raso letal. El golazo de Pablo Muñoz llegó demasiado tarde.