La Damm triunfa en un emocionante partido en el estadio del Racing Zaragoza

En un electrizante encuentro celebrado en el estadio del Racing Zaragoza, La Damm se coronó vencedora en un partido que mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último minuto. Con una intensa y apasionante disputa, el equipo de La Damm demostró su garra y determinación para llevarse el triunfo. A pesar de la férrea defensa del Racing Zaragoza, La Damm logró impresionar con su juego ofensivo y preciso, lo que le permitió llevarse los tres puntos en juego. La victoria de La Damm es un importante paso adelante en su camino hacia el éxito en la competición.

Racing Zaragoza sufre una dura derrota ante la Damm en el Parque Deportivo Ebro

La Damm se llevó los tres puntos del Parque Deportivo Ebro gracias a una gran primera parte, que les fue suficiente para llevarse el partido. El doblete de Guillem y el tanto de Adri Almasque hicieron que el conjunto catalán se fuese 0-3 al descanso. Tras el paso por vestuarios, Floria movió el banquillo y surtió efecto, llevando a su equipo al ataque y alcanzado el 2-3 con los goles de Enzo e Izan. Sin embargo, a los zaragozanos no les dio el fútbol y la moneda salió cruz.

Alineaciones:

Racing Zaragoza: Espuña (2); Cazorla (3), Héctor Pernía (2), Nico (2), Puente (3), Soriano (2) (Franco, 3, 46’); Iker (2), Borrego (1) (Cubillo, 2, 12’), Goriz (2) (Villagrasa, 1, 91’); Soriano (2) y Enzo (4) (Xavier, 1, 83’)

Damm: Adriano (3); Marc (3), Reche (2) (Erik, 2, 46’), Pastor (2), Arnau (2) (Bargalló, 2, 65’); Martí (3), Adri Almasque (4) (Rius, 1, 73’), Joan Raventós (3); Alcaide (2) (Thomas, 2, 65’), Guillem (4) y Álex (3) (Joan Martínez, 1, 80’)

Goles:

0-1, Guillem (10’); 0-2, Adri Almasque (39’); 0-3, Guillem (43’); 1-3, Enzo (56’); 2-3, Izan (73’)

El Santo Domingo se lleva sus primeros puntos en la liga gracias a una victoria en el Atlético Baleares

El duelo entre equipos que aún no habían logrado puntuar se lo llevó el Santo Domingo. Los aragoneses se avanzaron a la media hora de juego gracias al acierto de Mocanu. Tras el descanso, el Atlético Baleares se metió más en el partido y Kevin tuvo una oportunidad de igualar. Luego, Jorge Ortiz puso tierra de por medio para el Juventud. Los insulares siguieron intentándolo, pero el gol que les metiera en el encuentro se produjo demasiado tarde, ya que Valentino marcó en el añadido.

Atlético Baleares: Manu (2); Pablo García (2) (Marco, 2, 46’), Riu (2) (Raúl Fernández, 2, 78’), Toni Moragues (2) (Noriega, 2, 46’), Yeison (2); Ibra (2), Marc Blanco (2); Toni Bujosa (2) (Iker Sampedro, 2, 78’), Marc Ramón (2), Toni Ramis (2) (Valentino, 3, 78’); Kevin (2)

Santo Domingo: Pardo (2); Lucas Ruesca (2), Marcos Aguilar (2), Víctor Sarrato (2) (Hugo Álvarez, 2, 82’), Bruno Callen (2); Cristian Gracia (3), Borrego (2), Íker Bermejo (2), Jorge Ortiz (2) (Mikel, 2, 82’); Mocanu (4) (Sohaib, 2, 73’) y Jose Benítez (2)

Goles:

0-1, Mocanu (31’); 0-2, Jorge Ortiz (62’); 1-2, Valentino (92’)

El San Francisco inflige su primera derrota en casa al Cornellà en un partido emocionante

El San Francisco infligió al Cornellà su primera derrota en casa. Los verdes no habían pedido ningún punto en su feudo hasta este sábado. Los palmesanos salieron muy intensos y antes de la media hora el guardameta local, Jordi Saucedo, evitó el gol con una gran intervención. Hasta la segunda mitad no se movió el marcador. Pablo Arbós aprovechó un rechace del portero para establecer el 0-1. No se vio abajo el Cornellà que buscó el empate y lo encontró en una gran jugada de Pol Montesinos que finalizó él mismo en el interior del área. Pero la alegría local duró poco ya que dos minutos después Jordi León volvió a poner por delante al San Francisco y, apenas cuatro minutos más tarde, Luis Orejuela, con un disparo de falta ajustado desde la frontal del área, sentenció.

Cornellà: Jordi (3); Jon (2), Iker (2) (Baraldés, 2, 83’), Koke (2), Marcos (2); Dereck (2), Jaume (2) (Mujal, 2, 73’); Llàtser (2) (Archs, 2, 60’), Barrantes (2) (Ernest, 2, 73’), Pol (3), Pau (2) (Manu, 2, 60’)

San Francisco: Marcos (2); Jandro (3), Iago (2), Mykola (3), Luis Orejuela (4); Biel (2) (Javi Cabezas, 2, 83’), César (2); Jorge (2) (Álvaro, 2, 61’), Jordi León (4) (Ismael, 2, 83’), Lluís Quirós (2) (Alemany, 2, 83’); Pablo Arbós (4) (Raúl Ruiz, 2, 75’)

Goles:

0-1, Pablo Arbós (49’); 1-1, Pol (74’); 1-2, Jordi León (76’); 1-3, Luis Orejuela (80’)

Gim. Tarragona-Gim. Manresa 1-3

La confrontación del los Nàstic se saldó con triunfo del conjunto manresano. Después de una primera parte igualada que finalizó con el resultado inicial, tras el descanso el partido se animó. El Nàstic Manresa golpeó primero. Victor recuperó un balón hizo un pase al hueco y Jan, desde la frontal, con un chut fuerte y seco, introdujo en la red. El Nàstic de Tarragona respondió enseguida y Joseph reestableció la igualada tres minutos más tarde. En la recta final, el conjunto visitante apretó más y obtuvo su premio. Iván Rodríguez, tras recibir una asistencia de Carlos, dribló a la defensa y marcó un golazo por toda la escuadra con un tiro desde la frontal. Luego, el propio Iván recuperó un balón, cedió a Carlos que no perdonó y marcó de tiro cruzado ante la salida del portero.

Gimnàstic Tarragona: Nahuel (2); Oriol (2) (Adri Alves, 2, 73’), Enric Pujol (2), Guillem Barrés (3), Ruxi (3) (Pau Raya, 2, 73’); Agus (2), Éric Mora (2); Parisi (3) (Marc Moreno, 2, 73’), Beamuz (2) (Wester, 2, 85’), Joseph (4); Nico Betancourt (2) (Salim, 2, 66’)

Gimnàstic Manresa: David (3); Pua Bertran (2), Arnau Torras (2), Tago (3), Iván Rodríguez (4); Victor (3) (Iker Santarromana, 2, 83’), Erik Formatjé (2) (Jan Gumà, 3, 57’); Iván Lamuela (2), Albert Rubio (2) (Pavel, 2, 57’), Ethan (2) (Carlos Mercé, 3, 66’); Pau Galobardes (2) (Tasies, 2, 57’)

Goles:

0-1, Jan Gumà (59’); 1-1, Joseph (62’); 1-2, Iván Rodríguez (81’); 1-3, Carlos Mercé (88’)

Huesca-Badalona 2-3

Victoria del Badalona en Huesca en un encuentro realmente divertido en el que los porteros tuvieron que emplearse a fondo. El conjunto catalán se fue ganando en la primera parte por 0-2 gracias a los tantos de Pau y Dídac, este último de penalti. Tras el descanso, el Badalona siguió enchufado e hizo el 0-3. El Huesca no se rindió y acabó muriendo en la orilla, finalizando 2-3 con los tantos de Fofana y Fontán, que salieron desde el banquillo en un encuentro que acabó con excesivo castigo para los de Diego Serrano.

Huesca: Nico (2); Losfablos (2), Floria (3), Biarge (2), Eloy (2) (Sauvage, 2, 63’); Badía (2) (Fofana, 4, 46’), Ganarte (2), Abel (2), Osan (2) (Gabriel, 2, 57’); Roche (1) (Oliveros, 2, 46’) y Cerdán (2) (Fontán, 4, 73’)

Badalona: Víctor López (2); Wang (3), Pau (4), Pitarque (2) (Iván, 1, 70’), Camp (3); Rocafull (3) (Bru, 2, 70’), Dídac (4) (Davia, 2, 75’); Bofill (3), David Martínez (4), Expósito (3) (Carrillo, 1, 75’); Linde (2) (Marc Roca, 2, 53’)

Goles:

0-1, Pau (24’); 0-2, Dídac, pen. (43’); 0-3, David Martínez (64’); 1-3, Fofana (65’); 2-3, Fontán (85’)