El entrenador Marcelino afirma que su equipo fue superior en el segundo tiempo y mereció ganar en el partido.

En una rueda de prensa posterior al partido, el entrenador Marcelino se mostró satisfecho con el desempeño de su equipo en el segundo tiempo, asegurando que fueron superiores a su rival y que merecieron llevarse la victoria. Según el técnico, su equipo dominó el encuentro en la segunda parte, creando oportunidades claras de gol y presionando constantemente al rival. A pesar de no haber obtenido el resultado esperado, Marcelino se mostró orgulloso del esfuerzo de sus jugadores y confiado en que este tipo de actuaciones les permitirán alcanzar sus objetivos en la competición.

Marcelino destaca el segundo tiempo como clave para el triunfo del Villarreal ante Las Palmas

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, aseguró este lunes, tras la victoria ante Las Palmas (3-1), que su equipo mereció la victoria, ya que fue muy superior a su rival en la segunda parte.

Nos costó en la primera parte porque el rival también juega y tuvo la posesión. En el segundo comenzamos con un gol evitable, pero el equipo se repuso bien, comentó el preparador, quien recordó que el Villarreal tuvo ocasiones suficientes para haber decantado el partido antes.

El entrenador no quiso individualizar la victoria en la figura de Álex Baena y destacó la fluidez y el criterio que tuvo el equipo en el segundo tiempo.

Generamos mucho y desperdiciamos un penalti o una acción en la que por precipitación marcamos en fuera de juego. Si no eres un equipo, no ganas. Y lo fuimos hasta el final, apostilló.

El técnico calificó a Baena como un jugador diferencial y desveló que el lanzamiento del almeriense no estaba pactado. Intentaré ser más taxativo en la elección la próxima vez, apuntó.

El asturiano, que agradeció el apoyo de los aficionados, se mostró muy satisfecho con la trayectoria del equipo, que ha sumado 17 puntos y es tercero en la tabla, pero evitó fijar la clasificación para la próxima Liga de Campeones como objetivo prioritario del Villarreal.

Todos hubiéramos firmado estar así tras haber jugado ya con Barcelona y Atlético. Vamos progresando y estamos bien para ser un equipo con tantos cambios. Transmitimos ilusión y pasión, concluyó Marcelino, quien desveló que Denis Suárez fue sustituido en el descanso por una lesión muscular.

Con esta victoria, el Villarreal consolida su posición en la tabla y se mantiene en la lucha por los puestos de Champions. El equipo de Marcelino ha demostrado una gran capacidad de reacción y una sólida estructura, que les permite competir con los mejores.

La próxima cita del Villarreal será contra el Levante, en un partido que se jugará en el estadio de la Cerámica. El equipo de Marcelino buscará mantener su ritmo y seguir sumando puntos para mantenerse en la zona alta de la tabla.