Júnior, Atlético y Polo Lideran la Liga MGS con Triunfo en el Pleno de Jornadas

En un emocionante fin de semana en la Liga MGS, los equipos de Júnior, Atlético y Polo se han consolidado en la cima de la tabla de posiciones tras lograr importantes victorias en el pleno de jornadas. Con estos triunfos, los tres conjuntos han demostrado su solidez y consistencia en el campeonato, lo que les permite liderar la competencia con autoridad. La Liga MGS se vuelve cada vez más emocionante, ya que los equipos que buscan el título deben mantener su ritmo y no dejar que sus rivales les quiten la delantera. En las próximas jornadas, se esperan enfrentamientos intensos y apasionantes que definirán el destino de la competencia.

Liga MGS: Junior, Atlético y Polo líderes con victorias en plena jornada

La segunda jornada de la Liga MGS ha dejado a tres equipos compartiendo el liderato, con Junior, Atlético y Polo liderando la clasificación con seis puntos.

Victoria de mérito para Polo, que se impuso al Club de Campo en la reedición de la final de la liga de la temporada pasada. En el Eduardo Dualde, un gol en el último cuarto de Guillermo Fortuño (minuto 48) dio los tres puntos a los de Ramón Sala frente a los de Eduardo Aguilar.

Junior, líder de la Liga MGS

El Junior es el líder, después de ganar al FC Barcelona en Pau Negre. Se adelantaron los de Uri Torras gracias al gol de Oriol Serrahima en el minuto 16. Empató Joaquín Sánchez en el minuto 33, de Penalti Córner, pero Anton Serrahima, máximo goleador de la liga con cinco tantos, anotó el tanto de la victoria para los de Sant Cugat.

Atlético, tercer líder de la Liga MGS

El Atlético es el tercer conjunto que lleva seis puntos. Los grocs vencieron en Las Rozas por 3-0, con goles en el segundo, en el tercer y en el último cuarto. El primero, de Penalti Stroke, lo hizo Joan Tarrés. El segundo fue de Pepe Cunill, de PC, y el tercero, también de PC, fue a cargo de Oriol Campos.

Otras victorias y empates

Dos equipos sumaron su primera victoria: el RS Tenis y el UD Taburiente. Los cántabros superaron al Egara por 4-3, con un partido emocionante en La Albercicia. Se adelantaron los locales con el tanto de Joaquin Coelho en el minuto 3. Igualó Bruno Ávila en el 7 y el propio Ávila, también de PC, adelantó a su equipo en el 26. Nicolás Álvarez empataba el electrónico y Pere Amat volvía a poner en ventaja a los egarenses. Sin embargo, Stefano Perugino le daba la vuelta al partido con dos goles, en el 44 y en el 56, para sumar la primera victoria para los santanderinos.

En Gran Canaria, el UD Taburiente se impuso al Jolaseta por 3-1. El marcador no se movió hasta la segunda parte. Se adelantó el Jolaseta mediante Diego García, pero tres goles de los locales en el último cuarto dejaron los puntos en casa. Marcaron Eric González (45’), Gorka Neria (48’) y Ricardo Santana (14).

En otro partido, Sanse Complutense y CD Terrassa empataron a dos goles. Pablo Monterrubio inauguró el marcador desde el PC en el minuto 22. El juvenil Carlos Bulta y Joan Miró cambiaron el signo del partido a favor de los de Jordi Fitó y el definitivo 2-2 fue a cargo de nuevo de Pablo Monterrubio.