Betis Deportivo y Ceuta, un duelo sin goles

En un partido que se esperaba emocionante, el Betis Deportivo y el Ceuta se enfrentaron en un duelo que terminó en un empate a cero. Ambos equipos llegaron al partido con la intención de llevarse los tres puntos, pero la falta de precisión en el ataque y la solidez en la defensa de ambos conjuntos llevaron a un resultado que no cambió la clasificación. A pesar de las oportunidades creadas, especialmente en el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos pudo anotar el gol que les diera la victoria. El empate sin goles deja a ambos equipos en la tabla, con el Betis Deportivo intentando mantener su ritmo en la temporada y el Ceuta luchando por salir de la zona de descenso.

Betis Deportivo y Ceuta igualan sin goles en el Luis del Sol

El Betis Deportivo y el Ceuta empataron sin goles en el estadio Luis del Sol, en un partido que careció de emociones y opciones claras de gol. El encuentro se desarrolló con poca intensidad y pocas oportunidades de gol, lo que llevó a que el partido terminara sin goles.

El Betis Deportivo salió con una formación 4-2-3-1, con Guilherme en portería y una defensa con A. Ortiz, Rudy, Arribas y Alcázar. En el centro del campo, D. Pérez y Guirao fueron los encargados de dirigir el juego, mientras que Souleymane, Jesús R. y Marcos F. formaron la línea de ataque.

Por su parte, el Ceuta salió con una formación 4-4-2, con Pedro en portería y una defensa con Redru, Carlos H., Lolo G. y Aisar. En el centro del campo, Cristian R. y Rubén Díez fueron los encargados de distribuir el balón, mientras que Jota y Rodri Ríos formaron la línea de ataque.

El partido comenzó con mucha intensidad, pero con pocas oportunidades de gol. No fue hasta el minuto 26 cuando Ortiz tuvo la oportunidad más clara de la primera mitad con un buen golpeo seco que detuvo Pedro con una gran parada.

Tras el paso por vestuarios, el Betis Deportivo intentó agitar el juego por las bandas y tanto Jesús como Marcos tuvieron varias ocasiones de gol que fueron intervenidas por un guardameta ceutí que se mostró muy seguro durante todo el encuentro.

En el minuto 61, Marcos pudo hacer el primer tanto verdiblanco tras un penalti provocado por Jesús, pero Pedro detuvo el lanzamiento con una magnífica parada. Llegando al final del choque, Pablo pudo lograr el gol de la victoria para los verdiblancos, pero su remate de cabeza se marchó por encima de la portería.

En los últimos minutos, los dos conjuntos tuvieron varios acercamientos para intentar conseguir el tanto, pero finalmente el encuentro finalizó con empate a cero.

Otros resultados de la jornada

El Alcoyano venció al Alcorcón por 2-1, con goles de Mario Losada y Pastrana. El Fuenlabrada empató con el Marbella por 1-1, con goles de Barbu y Jorge Álvarez. El Mérida venció al Ibiza por 1-0, con un golazo de Liberto en el último minuto. El Sevilla Atlético empató con el Antequera por 2-2, con goles de Darío, Collado, Álex Rubio y Siddiki. El Hércules impuso su autoridad ante el Real Murcia, ganando por 2-0, con goles de Soldevila y Nico Espinosa. El Villarreal B sumó los tres puntos ante el Recreativo de Huelva, ganando por 1-0, con un gol de Tiago Geralnik. El Atlético Madrid B empató con el Yeclano por 0-0, y el Algeciras dejó la cola al vencer al Intercity por 1-0, con un gol de Éric Montes. El Castilla firmó las tablas con el Atlético Sanluqueño por 2-2, con goles de Carbonell, Loren Zúñiga, Víctor Muñoz y Víctor Valverde.