6-0: Cristiano Ronaldo no para: tricampeón y festín del Al Nassr

El fútbol árabe ha vivido una noche histórica gracias a la espectacular actuación de Cristiano Ronaldo, quién ha llevado al Al Nassr a la victoria por un contundente 6-0 ante su rival. El portugués ha demostrado una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos, anotando goles y repartiendo asistencias como si fuera una verdadera máquina de hacer goles. Con este triunfo, el Al Nassr se coronó tricampeón, y Ronaldo se convirtió en el héroe del equipo, llevándose todos los elogios y la admiración de los aficionados.

Ronaldo impone su ley: tricampeón y goleador en el Al Nassr

El astro luso, Cristiano Ronaldo, ha liderado al Al Nassr a una nueva victoria en la Liga de Arabia Saudi, con un festival anotador que ha dejado al equipo a seis puntos del líder, el Al Hilal. Con seis goles, el Al Nassr se ha impuesto al Al Wehda, gracias en gran medida a la destacada actuación de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo, máximo anotador, ha sumado 52 goles en lo que va de campaña, entre los marcados con el Al Nassr, 32 en la Liga y 13 en el resto de torneos con su club, más los firmados con su selección. A sus 39 años, el astro luso mantiene su impecable racha goleadora.

En el partido ante el Al Wehda, Cristiano Ronaldo anotó dos goles. El primero, a los cinco minutos, aprovechando un error del portero que le envió directamente el balón en un saque de puerta. El segundo, en el 13, en un centro del croata Marcelo Brozovic al segundo palo que remató de cabeza.

El tercer gol fue obra de Otavio, gracias a un pase de Sadio Mané, otro jugador destacado del partido. El senegalés también hizo el cuarto gol justo antes del descanso. En la segunda parte, Mané asistió a Cristiano Ronaldo, que marcó el quinto gol en el 52. Por fin, el sexto gol llevó la firma de Mohammed Al Fatil, a dos minutos del final.

Con esta victoria, el Al Nassr se sitúa a seis puntos del primer clasificado, el Al Hilal, que aún no conoce la derrota. Sin embargo, el conjunto que entrena el portugués Luis Castro y lidera Cristiano Ronaldo es ya el máximo anotador con 90 goles, uno más que el Al Hilal.

La racha goleadora de Cristiano Ronaldo es imparable, y su equipo se mantiene en la lucha por el título en la Liga de Arabia Saudi, a falta de cuatro jornadas para el cierre de la temporada.