Zouma y el West Ham arruinan el derbi al Tottenham

En un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados del fútbol, el defensor Zouma y su equipo, el West Ham, lograron desbaratar las esperanzas del Tottenham en el tan ansiado derbi. Con una actuación destacada, Zouma se erigió como figura clave al neutralizar los intentos ofensivos del rival y consolidar la defensa de su equipo. El resultado final, que sorprendió a propios y extraños, dejó al Tottenham sin la victoria esperada, generando un revuelo en el mundo deportivo. El West Ham, por su parte, celebró con júbilo un triunfo que quedará grabado en la memoria de sus seguidores. Sin duda, este enfrentamiento pasará a la historia como un capítulo memorable en la intensa rivalidad entre ambos clubes.

Empate amargo en el derbi londinense entre Tottenham y West Ham

El derbi londinense vivido este martes entre el Tottenham de Ange Postecoglou y el West Ham de David Moyes en el London Stadium resultó en un empate (1-1) que aleja a los Spurs de su sueño de disputar la nueva Champions. Actualmente, el Tottenham ocupa la 5ª posición en la tabla de la Premier y, de haber vencido a los 'hammers', habría alcanzado al 4º clasificado, el Aston Villa de Unai Emery, quien este miércoles se enfrenta al 3º, el Manchester City de Pep Guardiola.

La jornada parecía favorable para el Tottenham al adelantarse en el marcador en el London Stadium con un gol de Brennan Johnson, asistido por Timo Werner en una acción liderada por James Maddison en el minuto 5. Un inicio perfecto para los Spurs en el clásico ante los 'hammers'.

Sin embargo, el West Ham demostró su fortaleza al empatar gracias a un cabezazo de Kurt Zouma, tras un saque de esquina servido por Jarrod Bowen en el minuto 19. A partir de ese momento, el equipo de Ange Postecoglou luchó por deshacer la igualdad, siendo víctimas de la potencia del West Ham en el juego aéreo. A pesar de sus esfuerzos, los de David Moyes también tuvieron oportunidades de marcar el segundo gol ante un rival que mostró carencias en profundidad de juego.

Destaca la actuación del portero del Tottenham, Guglielmo Vicario, quien se lució al frustrar un disparo de Ward-Prowse. A pesar del dominio de los Spurs, las ocasiones más claras en la segunda parte fueron del West Ham, incluyendo una de Michail Antonio. El Tottenham se atascó en el London Stadium y perdió la oportunidad de igualar al Aston Villa en la clasificación.