Victoria de estreno para Eder Sarabia: su equipo gana 2-0 ante el Al-Ittihad, club donde jugó Karim Benzema

En un estreno que no podría haber sido más esperanzador, el técnico español Eder Sarabia lideró a su equipo a una contundente victoria de 2-0 ante el Al-Ittihad, un club saudí que ha tenido entre sus filas a figuras como el delantero francés Karim Benzema. Esta victoria inaugural es un excelente comienzo para la nueva aventura de Sarabia, quien busca dejar su huella en el fútbol asiático. Con este triunfo, el equipo de Sarabia envía un mensaje claro de que es una fuerza a tener en cuenta en la competición. Ahora, todos los ojos estarán puestos en el siguiente partido para ver si pueden mantener este nivel de juego.

Victoria de estreno para Eder Sarabia: Elche gana al Al-Ittihad en amistoso

El Elche CF ha obtenido una victoria convincente en su primer amistoso de la pretemporada, derrotando al Al-Ittihad de Arabia Saudita por 2-0 en el Estadio Camino Cano de La Nucía.

El equipo ilicitano, con una alineación formada en su mayoría por jugadores que ya estaban en el club la temporada pasada, se adelantó en el marcador en la primera parte con un gol de Óscar Plano en el minuto 22.

El conjunto de Eder Sarabia fue superior al saudí y disfrutó de las mejores ocasiones de gol, pero no fue hasta el segundo tiempo, con un equipo completamente renovado, cuando logró el segundo gol gracias a la intervención del canterano Barzic.

La formación del Elche CF en el encuentro fue la siguiente:

Elche: Dituro; Gaspar, Bigas, Bakary, Salinas; Febas, Mendoza, Adam, Nico Fernández, Nico Castro y Óscar Plano. También jugaron: San Román, Mourad, Álvaro Núñez, Josan, Salvador, Barzic, Mario Guilabert, Pablo García, Leandro Peña, Álex Martí, Badía y Ali Houary.

Mientras que el Al-Ittihad de Arabia Saudita alineó a:

Al-Ittihad: Almermesh; Almusa, Luiz Flipe, Alnashri, Kadesh, Algh, Haji, Alsqoor, Aloboub, Fabinho y Karim Benzema. También jugaron: Jota, Alghamdi, Fallath, Hawsawi, Jaber, Alshafi, Alshahrani, Alshenqity, Alfahmi y Almermesh.

Los goles del partido fueron anotados por Óscar Plano en el minuto 22 y por Barzic en el minuto 54.

El encuentro, que se disputó en el Estadio Camilo Cano de La Nucía, fue dirigido por el árbitro A. Cánovas García, de la Comunidad Valenciana.

Esta victoria es un buen inicio para el entrenador Eder Sarabia, que comienza su aventura en el banquillo del Elche CF.