Victoria cómoda para El Zodiac Barceloneta sobre Jadran Herceg Novi

En un partido que se esperaba intenso, el Zodiac Barceloneta demostró su superioridad sobre el Jadran Herceg Novi, imponiéndose con un marcador de 14-7. La victoria llegó de manera cómoda para el equipo catalán, que dominó el encuentro desde el principio. La defensa del Zodiac fue clave en el partido, ya que logró contener los ataques del Jadran y crear oportunidades de contraataque que sus delanteros aprovecharon con eficacia. Con esta victoria, el Zodiac Barceloneta consolida su posición en la clasificación y se acerca cada vez más a los líderes del campeonato.

Zodiac Barceloneta se impone por amplia diferencia a Jadran Herceg Novi en Trebinje

El Zodiac Atlètic Barceloneta ha logrado una cómoda victoria en la ciudad bosnia de Trebinje, derrotando al equipo montenegrino del Jadran Herceg Novi por 8-16 en la Champions League 2024-2025. Con este resultado, los marineros se sitúan con pleno de seis puntos en la competición.

Unai Aguirre regresa y Felipe Perrone lidera el ataque coral del Barceloneta, en el que solo Biel Gomila se ha quedado sin anotar. Álvaro Granados ha sido el máximo anotador con tres goles, mientras que Aguirre ha realizó ocho paradas y Nic Porter ha añadido dos más.

El partido comenzó con poca fluidez para ambos equipos, pero pronto el Barceloneta se desató en el segundo cuarto. Álex Bustos abrió el marcador con un gol en superioridad, pero Danilo Radovic igualó rápidamente. El partido se fue empatado 2-2 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, el Barceloneta intentó estirarse, pero el Jadran se mantuvo firme. Vasilije Radovic anotó un gol para el Jadran, pero Felipe Perrone respondió con una espectacular vaselina. El Barceloneta se mostró más cómodo en defensa en la segunda mitad del parcial, y se llevó el marcador 4-6 al descanso.

El tercer cuarto fue clave para la victoria del Barceloneta. A pesar de una contra anotada por Vasilije Radovic, los marineros controlaron el parcial. Alberto Munarriz respondió con un gol, y Unai Biel lanzó un trallazo de falta que se convirtió en el 5-8. Con Aguirre agigantándose bajo palos, el Barceloneta se marchó directo a por la victoria.

En el último cuarto, el Barceloneta amplió las diferencias. Granados anotó un trallazo al palo largo en superioridad, y en un contraataque amplió las diferencias. Burián también anotó un gol, y finalmente el marcador se estableció en 8-16.

Con esta victoria, el Zodiac Barceloneta sigue con paso firme en la Champions League 2024-2025.