Unicaja Mantiene su Invicta Racha: Gana 83-60 y Continúa Sin Derrotas en el Campeonato

El Unicaja ha demostrado una vez más su gran nivel de juego, obteniendo un nuevo triunfo en el campeonato y manteniendo así su racha invicta. En su último encuentro, los jugadores del conjunto malagueño se impusieron con autoridad a sus rivales, logrando un contundente 83-60. Con este resultado, el Unicaja sigue liderando la competición sin conocer la derrota, lo que denota su gran solidez y consistencia a lo largo de la temporada. La excelente actuación del equipo ha generado un gran entusiasmo entre sus seguidores, que esperan con ilusión su próximo partido.

Unicaja sigue sin perder: vence al King Szczecin en un partido de dominio

El Unicaja sumó una nueva victoria, la segunda en la Champions League, ante el King Szczecin polaco con contundencia (83-60) en el regreso de la competición europea al Carpena.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con el cuadro polaco liderando el partido en el primer cuarto gracias a los triples consecutivos del ala-pívot Tony Meier, quien anotó 17 puntos en el primer tiempo. Sin embargo, el Unicaja se rearmó en defensa y seleccionó mejores tiros en ataque para darle la vuelta al marcador con un gran triple desde siete metros de Kendrick Perry (30-27, minuto 15).

A pesar de que los de Ibon Navarro amagaron con marcharse, King Szczecin volvió a encontrar a un Meier tocado por los dioses, quien sumó sus 15 puntos en el primer tiempo, por lo que el duelo se marchó al descanso apretado, con Unicaja ganando únicamente de tres puntos.

Unicaja muestra su dominio

Después de estos momentos algo dubitativos del equipo malagueño, tras el parón volvió a verse ese Unicaja que es un rodillo, con una defensa coral repleta de ayudas y con un ataque de mucha variedad.

Así, el equipo polaco se vio ahogado en el tercer acto, donde apenas anotó cuatro puntos en siete minutos. Llovieron las canastas cajistas hasta llegar a una ventaja de quince puntos para Unicaja, pero levantar el pie del acelerador permitió al Szczecin a recortar distancias para el 60-50.

Pero el Unicaja no iba a permitirse más sustos, volvió a mostrar carácter y aceleró hasta pasar por encima de su rival, dejándolo en un parcial de 23 a 10 en un último cuarto para enmarcar en defensa.

Unicaja lidera la Liga ACB y la Champions League

El Unicaja, por tanto, continúa su dinámica ganadora en este inicio de temporada, donde se sitúa como líder de la Liga ACB con dos victorias, las mismas que lleva en estas dos primeras jornadas de competición europea.

Ficha técnica:

Unicaja, 83 - King Szczecin, 60

83 - Unicaja (17+21+22+23): Carter (7), Barreiro (14), Djedovic (8), Osetkowski (4), Kravish (14) -quinteto inicial- Tyson Pérez (4), Tillie (5), Perry (12), Kalinoski (0), Taylor (11), Balcerowski (0), Sima (4).

60 - King Szczecin (21+14+15+10): Brown (4), Woodward (4), Nicholson (4), Meier (15), Mazurczak (2) -quinteto inicial- Myers (13), Kierlewicz (0); Wojcik (4), Dziewa (6), Kostrzewski (8).

Árbitros: Julio Anaya (Panamá), Péter Praksch (Hungría) y Paulo Marques (Portugal).

Incidencias: partido de la segunda jornada de la primera ronda de Liga de Campeones FIBA disputado en el Palacio de los Deportes José María Martín Carpena.