Un golpe frío para España: Así se produjo el golazo de Cole Palmer

La selección española de fútbol sufrió un doloso revés en su último partido amistoso, tras caer derrotada ante Inglaterra por 2-1. El golazo de Cole Palmer, jugador inglés de 20 años, supuso el gol de la victoria para los ingleses y un golpe frío para la ilusión española. El encuentro, disputado en el estadio de Wembley, empezó con un dominio español, pero la falta de eficacia en el área rival permitió a los ingleses dar la vuelta al partido. Ahora, la selección española deberá reaccionar y reorganizarse para afrontar los próximos compromisos internacionales.

La remontada inglesa: Un golazo de Palmer define el partido

La primera parte del encuentro entre España e Inglaterra fue de tanteo, con escasas oportunidades de gol y un ambiente de miedo que parecía agarrotar a los jugadores.

Sin embargo, todo cambió en la segunda mitad. España se puso por delante con un gol de Nico, y tuvo opción de poner tierra de por medio, pero la mala puntería y la intervención de Pickford lo evitaron.

Fue entonces cuando el entrenador inglés, Southgate, decidió hacer cambios en el equipo, y estos cambios cambiaron el partido. La entrada de Watkins y Palmer revitalizaron el ataque inglés, que hasta entonces no había hecho acto de presencia.

Cole Palmer, que ya sabe lo que es ganarle una final de Eurocopa a España con la Sub-21, fue el héroe del partido. Su gol llegó desde la frontal con un tiro raso y ajustado ante el que nada pudo hacer Unai Simón. Aunque es cierto que tuvo la suerte de que Zubimendi rozó el balón por el camino.

El gol de Palmer fue el golpe de gracia para España, y definió el partido. La remontada inglesa fue posible gracias a la entrada de los jugadores del banquillo y la reacción del equipo en la segunda mitad.

Destacar que Rodri se lesionó durante el partido y no pudo seguir, lo que fue un duro golpe para España.