Un golazo de Walton da la victoria al Barcelona por 2-1

En un partido emocionante disputado en el Estadio Camp Nou, el Barcelona se impuso al rival por un marcador de 2-1, gracias a un golazo del jugador Walton en el minuto 85. El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el Barcelona quien abrió el marcador a través de un tanto de Suárez en el minuto 25. El rival igualó el partido en el minuto 60, pero el golazo de Walton en el minuto 85 dio la victoria al conjunto azulgrana.

Un golazo de Walton da el triunfo al Barcelona en el Joan Gamper

El Barcelona dejó los tres puntos en su campo gracias a un gol de Walton en los últimos instantes del enfrentamiento contra el Badalona en el Estadio Ciutat Esportiva Joan Gamper. El cuadro azulgrana fue proactivo desde el inicio del choque, pero no materializó bien en la zona ofensiva. Enfrente, el Badalona se mostró aguerrido y realizó un gran ejercicio de resistencia y gozó de algunos atisbos ofensivos con disparos lejanos.

Sin embargo, la insistencia del Barça tuvo premio: al filo del descanso, Fariñas aprovechó, gracias a un buen desmarque de ruptura, un gran y delicado pase con el exterior de Hugo Alba entre los centrales. El atacante regateó al guardameta e introdujo el cuero en la portería.

En la reanudación y con un cuadro azul en desventaja en el luminoso, el duelo fue más disputado. Agitó el banquillo a la vuelta de los vestuarios el técnico visitante con tres cambios y surtió efecto: a los dos minutos de iniciar el segundo acto, Mauro batió a Aller picado después de una recuperación y transición rápida.

La reacción barcelonista llegó tarde, pero se materializó a los 84 minutos de juego: Walton soltó un latigazo desde la frontal del área. El esférico entró por la escuadra para dar el triunfo a los suyos.

Otros resultados

Gimnàstic Manresa vs. Zaragoza

El Gimnàstic Manresa cayó derrotado por 0-3 ante el Zaragoza en su debut como locales. El partido estuvo marcado por la expulsión del local Torras a los 18 minutos. Ya en el segundo tiempo, Beltrán abrió la lata con un disparo lejano. Por otra parte, amplió distancias Dennis desde los once metros, mientras que Sese, en el tiempo de prolongación, redondeó la goleada con un testarazo.

Mercantil vs. San Francisco

El Mercantil y el San Francisco empataron sin goles en un duelo muy igualado entre catalanes y baleares. La inefectividad en la zona ofensiva destacó y las defensas se impusieron a los ataques. El Mercantil mantuvo la esperanza hasta el último instante, pero se tuvo que conformar, al igual que el San Francisco, con sumar el primer punto de la temporada.