Un español sube al podio en la primera carrera de maxitrails en Estados Unidos, un emocionante espectáculo en la pista de flat track

En un logro histórico para el deporte de motor español, un piloto español ha logrado subir al podio en la primera carrera de maxitrails celebrada en suelo estadounidense. La emoción estaba en el aire en la pista de flat track, donde los mejores pilotos del mundo se dieron cita para competir en este emocionante espectáculo. La habilidad y la valentía del piloto español no pasaron desapercibidas, ya que logró auparse hasta la segunda posición, solo superado por el campeón de la carrera. Esta hazaña es un gran logro para el deporte de motor español y un orgullo para todos los aficionados.

Éxito español en la primera carrera de maxitrails en EE UU

Como habíamos anunciado hace unas semanas, en Estados Unidos se ha creado un campeonato de flat track en el que se participa con maxitrail de un litro de cilindrada. Y en la primera carrera, celebrada el pasado 11 de agosto en Sturgis, un español ha logrado subir al podio.

La AFT AdventureTrackers, un reto para los pilotos

La competición, denominada AFT AdventureTrackers, se llevó a cabo en un polígono industrial modificado y adecuado, que combina asfalto con zonas de tierra, y pequeños saltos y desniveles. No es una pista de Flat Track al uso, pero requiere una gran habilidad y destreza para manejar una maxitrail de más de 120 CV y casi 200 kg.

Iván Cervantes, segundo en la primera carrera de maxitrails en EE UU

Iván Cervantes, el cinco veces campeón del mundo de enduro, logró alcanzar la segunda posición a bordo de su Triumph Tiger 1200. La victoria fue para Sammy Halbert, también a bordo de una Triumph, mientras que la tercera posición fue para una Harley-Davidson Pan America pilotada por Danny Eslick.

La participación en esta primera prueba fue más bien pobre, con solo 9 motos inscritas, aunque la presencia de modelos de Triumph, Honda y Harley-Davidson dio un toque de emoción a la competición.

Un español en el podio en la carrera de flat track de Sturgis

La nota de color la puso el español Iván Cervantes, que a bordo de su Triumph Tiger 1200 logró encaramarse a la segunda posición final. Su experiencia y habilidad como piloto le permitieron manejar con destreza la potente máquina y llevarla al podio.

Esperamos que en la siguiente cita, Iván Cervantes nos regale con una victoria y siga haciendo orgulloso a España en este nuevo campeonato de maxitrails.

Triumph triunfa en la primera carrera de maxitrails en Estados Unidos

La marca británica Triumph se llevó la victoria y el segundo lugar en la primera carrera de maxitrails en EE UU, demostrando la potencia y la fiabilidad de sus modelos. La Triumph Tiger 1200 de Iván Cervantes y la Triumph de Sammy Halbert fueron las protagonistas de la competición.

La AFT AdventureTrackers es un campeonato que promete emocionar a los aficionados del motor y del flat track. ¡No te pierdas la próxima cita!