Txus Alba Anota Goleo en el Minuto 95 y Conduce al Triunfo de su Equipo con un 2-1 en la Cultural

En un partido emocionante y lleno de suspense, Txus Alba se convirtió en el héroe de la noche al anotar un goleo en el minuto 95, llevando a su equipo a la victoria con un marcador de 2-1 frente a la Cultural. Este gol de último minuto cambió el rumbo del partido, que parecía ir camino a una derrota para el equipo de Txus Alba. Sin embargo, su determinación y habilidad permitieron a su equipo llevarse los tres puntos en un partido que será recordado durante mucho tiempo.

La Cultural y Deportiva Leonesa mantiene el liderato en su grupo de la Primera Federación

La Cultural y Deportiva Leonesa sigue invicta en la competición tras ganar al Tarazona en un partido muy trabajado y con dos estilos de juego totalmente diferentes. El encuentro se disputó en el Reino de León ante 5.500 espectadores y el árbitro Ruipérez Marín.

Txus Alba, el héroe del triunfo, marcó el gol de la victoria en el tiempo de prolongación, tras recoger un rechace y colar el esférico por la escuadra. Fue el gol número 2-1 que le dio los tres puntos a los leoneses.

El partido comenzó con un gol temprano de Fuentes para el Tarazona, pero la Cultural se volcó a por el partido y alcanzó la igualada antes del descanso gracias a una gran jugada de Álvaro que finalizó Manu Justo. En la reanudación, la Cultural siguió dominando y buscando el gol, pero el Tarazona se defendía con orden. Fue cuando todo hacía indicar que el encuentro iba a acabar con las tablas en el marcador que Txus Alba apareció para darle la victoria a su equipo.

Barakaldo frena al Arenteiro con un 2-0

El Barakaldo sigue en racha y frena al Arenteiro con un 2-0 en un partido disputado en Lasesarre ante 1.800 espectadores. El árbitro del encuentro fue Angelov Borisov.

El Barakaldo se adelantó pronto con un gol de Huidobro que cabeceó un centro de Pablo Santiago. El Arenteiro buscó el empate, pero se topó con un gran Unai bajo palos. Los vascos tuvieron más acierto ya que Jesús, recién incorporado, anotó el 2-0 tras una pared con Santiago.

Carbonell rescata un punto para el Ourense

El Ourense rescató un punto cuando ya parecía todo perdido en su partido contra el Unionistas Salamanca. El encuentro se disputó en O Couto ante 1.000 espectadores y el árbitro Etayo Herrera.

En la primera parte fueron mejor los gallegos, pero sin acierto. Tras el descanso fue más intenso Unionistas que se puso 0-2 al aprovechar dos fallos defensivos. Los cambios fueron providenciales en el Ourense. Carbonell a pase de Álex Gil marcó el 1-2 a la media vuelta. Y los mismos protagonistas firmaron el empate en el minuto 86.

La Ponferradina gana en el añadido a un buen Celta

La Ponferradina ganó en el añadido a un buen Celta Fortuna en un partido disputado en El Toralín ante 5.331 espectadores. El árbitro del encuentro fue De Ena Wolf.

Dominio claro del Celta en la primera parte, pero el meta Andrés evitó con un par de buenas acciones el tanto del filial. La Ponferradina salió algo mejor en la segunda mitad y marcó de penalti de Borja Valle tras un derribo a Álex Costa. Un centro desde la derecha de Barreiros lo convirtió Gael en el 1-1 con un chut al primer palo.

La 'Ponfe' no desistió y tras un saque de esquina muy protestado, Esquerdo centró y Andújar cabeceó a la red en el minuto 93 para darle la victoria a su equipo.