Triunfo rotundo: Bélgica aplasta a Israel con un doble gol de De Bruyne

La selección belga ha logrado un triunfo rotundo en su partido ante Israel, correspondiente a la clasificación para el Mundial de Qatar 2022. El encuentro, disputado en el estadio Rey Balduino en Bruselas, finalizó con un contundente 3-0 a favor de los belgas, gracias en gran medida al doble gol anotado por el mediocampista estrella, Kevin De Bruyne. La victoria permite a Bélgica mantener su liderato en el grupo, mientras que Israel se ve obligado a seguir luchando por un puesto en el Mundial.

Triunfo Rotundo: Bélgica Vence a Israel con un Doblete de De Bruyne

La selección de Bélgica, que el lunes visita a Francia, se impuso fácilmente sobre Israel con un marcador de 3-1, gracias a un doblete del capitán Kevin De Bruyne. Los Diablos Rojos, en fase de reconstrucción después de dos torneos fallidos (el Mundial de 2022 y la Eurocopa de 2024), dominaron el partido desde el principio.

El primer gol llegó en el minuto 21, cuando De Bruyne recibió un centro de su compañero en el Manchester City, Jeremy Doku, y lo convirtió en gol. Luego, desde el punto de penalti antes de la hora del partido, anotó su segundo gol. Entre estos dos goles, Youri Tielemans también se sumó a la fiesta, marcando poco después del descanso.

Israel logró descontar en el minuto 35 gracias a Anan Khalaili, cuyo disparo fue desviado hacia su portería por Timothy Castagne. Sin embargo, el resultado no cambió la tendencia del partido, que fue dominado por los belgas.

Este partido, que inicialmente iba a tener lugar en Bélgica, fue trasladado a tierras húngaras tras la negativa de varias ciudades belgas por temor a posibles altercados por la presencia de la selección israelí.

El seleccionador belga, Domenico Tedesco, pudo probar a varios jugadores jóvenes en este encuentro, especialmente en ausencia del delantero Romelu Lukaku. La victoria es un buenánima para los Diablos Rojos, que buscan reconstruir su equipo después de dos torneos fallidos.

La próxima prueba para Bélgica será el lunes, cuando visite a Francia en un partido que promete ser emocionante. Los belgas buscarán seguir sumando puntos y mejorar su juego en la fase de reconstrucción.