Triplete de Douvikas, Celta vapulea al Vizcaya con un contundente 4-0

El Celta de Vigo ha obtenido una victoria abrumadora en su partido contra el Vizcaya, gracias al impresionante triplete del delantero griego Efthymis Douvikas. El equipo gallego ha demostrado su supremacía en el encuentro, imponiéndose con un contundente 4-0 que ha dejado al rival k.o.. La destacada actuación de Douvikas ha sido el centro de atención en este partido, donde el Celta ha dominado desde el principio hasta el final. Con esta victoria, el equipo dirigido por Eduardo Coudet se acerca a los puestos de cabeza de la clasificación, mientras que el Vizcaya se hunde en la zona de descenso.

Douvikas hace historia: Celta golea al Vizela en pretemporada

El Celta de Vigo sumó este sábado su primera victoria en la pretemporada, imponiéndose contundentemente al modesto Vizela portugués, gracias a un triplete del delantero griego Tasos Douvikas. La victoria celeste llegó justo 24 horas después de que el club anunciara el fichaje de Borja Iglesias, principal competidor de Douvikas por un puesto en la delantera.

Douvikas aprovechó al máximo su oportunidad, marcando tres goles en 45 minutos, lo que deja claro que va a pelear por ser el compañero de Iago Aspas en la línea de ataque. El partido tuvo poca historia debido a la superioridad celeste, que se impuso desde el principio.

A los dos minutos, tras una falta lateral, Douvikas abrió el marcador. El griego amplió la ventaja mediado el primer tiempo con un gol desde 25 metros, y cerró su gran noche al filo del descanso, tras superar a Ruberto en el mano a mano, en una acción muy protestada por los portugueses, que pidieron fuera de juego en el inicio de la jugada.

Pruebas y debutantes

Claudio Giráldez aprovechó el segundo partido veraniego para realizar varias pruebas. El técnico celeste probó a Óscar Mingueza como mediocentro y situó al joven Sergio Carreira en el lateral izquierdo. En la línea defensiva, Manquillo y Jailson acompañaron al sueco Carl Starfelt.

Antes de que Douvikas firmara el 2-0, el Vizela, equipo dirigido por el español Rubén de la Barrera, amenazó con un potente disparo de Joapo Reis que se estrelló en el poste y un tiro de Bastunov que se estrelló en el cuerpo de su compañero Heber.

Cambios y goles en el segundo tiempo

Ambos entrenadores movieron ficha en el descanso. El sueco Williot Swedberg volvió a dejar pinceladas de su calidad y el joven Pablo Durán, uno de los futbolistas del filial que ascendió al primer equipo, firmó su segundo gol de la pretemporada.

Con esta victoria, el Celta de Vigo sigue preparándose para la próxima temporada, con Douvikas como uno de los protagonistas clave. Su triplete ha demostrado que va a ser un rival difícil para Borja Iglesias en la lucha por un puesto en la delantera.