Tres victorias y una derrota en la sesión matinal del sábado en la Liga de Campeones

En una emocionante jornada matinal del sábado, la Liga de Campeones nos brindó un panorama diverso de resultados en sus diferentes enfrentamientos. La sesión matinal del día de hoy ha sido testigo de tres victorias y una derrota, dejando a los aficionados con un sabor agridulce. Los equipos que se llevaron la victoria en este primer bloque de partidos demostraron un excelente nivel de juego, imponiendo su dominio sobre sus rivales. Por otro lado, el equipo derrotado tendrá que replantear su estrategia para revertir la situación en los próximos compromisos. A continuación, te presentamos un resumen detallado de cada uno de los partidos disputados en esta sesión matinal.

Tres victorias y una derrota en la sesión matinal de la Liga de Campeones de waterpolo femenina

La Liga de Campeones de waterpolo femenina vive una jornada doble este sábado, con una sesión matinal que ha dejado tres triunfos y una derrota para los equipos nacionales. El Sant Andreu y el Terrassa siguen con paso firme en la competición.

Sant Andreu y Terrassa lideran la carga

El Sant Andreu ha sumado su segunda victoria en el grupo A, en Atenas, tras doblegar al ZV de Zaan neerlandés por 7-12. Marina Cordobés ha liderado con tres tantos el ataque de las chicas entrenadas por Javi Aznar, que han sufrido únicamente ante los tres goles de la gran referente de su rival, Lieke Rogge.

Por su parte, el Terrassa sigue con paso firme en el grupo D, después de derrotar al Pallanuoto Trieste por 15-9 en un duelo clave en busca del top2 de su grupo y del pase directo. Un gran parcial de 5-0 en el tercer cuarto ha lanzado a las de Jordi Millan, con Isabel Piralkova luciendo galones con cinco goles y bien secundada por los tres de Nina Ten Broek.

Tenerife Echeyde logra una victoria fundamental

Ha conseguido una victoria fundamental para optar al top3 del grupo C el Tenerife Echeyde, que sabe que solo avanzan los dos primeros, pero que también hay una plaza en juego para el mejor tercero. Tras la ajustada derrota inicial contra el Antenore Plebiscito Padova, las canarias han derrotado al Ethnikos por 9-13 para empatar con las griegas en la tercera plaza con tres puntos, aunque con un partido menos.

Un enorme segundo cuarto, con un parcial de 0-4 que ha llevado al Echeyde al 3-6 arriba al descanso, ha permitido que las canarias tomaran las riendas del partido, las cuales han mantenido en el tercer parcial y han controlado en el último. Natalia Naya con cuatro goles y Carla Martín con tres han liderado a las 'guayotas', que se medirán por la tarde al difícil Alimos Betsson.

EPlus Catalunya sufre una derrota ajustada

No ha habido pleno, pero por poco. El EPlus Catalunya ha realizado una gran segunda parte ante el Glyfada griego, pero ha pagado la ventaja concedida en la primera para caer por 11-13 en su tercera jornada en el grupo E.

A pesar de una sideral Clara Díaz, autora de siete goles, Cecily Turner ha respondido con cinco por parte de un Glyfada desatado en ataque en una primera parte que ha dominado por 6-10. El 'Cata' ha ajustado su defensa en la segunda mitad y se ha colocado 11-12 a tres minutos del final, pero Turner ha sentenciado con un tanto a once segundos para la conclusión.

El Catalunya sigue con tres puntos en tres partidos y ve cómo se alejan Vouliagmeni, Widex Donk y Glyfada.