Tres rivales europeos de la Real Madrid no superaron el empate en Liga

En un fin de semana lleno de sorpresas en el fútbol europeo, tres equipos rivales directos del Real Madrid en la Liga de Campeones no pudieron obtener una victoria en sus respectivos encuentros de liga. El Manchester City, el Inter de Milán y el París Saint-Germain, todos ellos aspirantes al título en la máxima competición continental, se vieron obligados a conformarse con un empate en sus partidos de la jornada. Esta situación puede ser considerada como una bendición disfrazada para el conjunto merengue, que sigue liderando la clasificación en España.

La Real Sociedad se prepara para Europa League con buen panorama después de empates de rivales

La Real Sociedad se encuentra en una posición favorable para su próximo encuentro en la Europa League, después de que varios de sus rivales no lograron obtener triunfos en sus respectivas competiciones domésticas.

Solo tres de los siete equipos que se enfrentarán a los txuri urdin lograron obtener victorias en sus partidos de la semana. Uno de ellos es el Ajax, que venció al Waalwijk, colista de la Eredivisie, con un marcador de 0-2. Los goles llegaron en los minutos finales del partido.

Otro de los rivales que obtuvo una victoria fue el Dinamo de Kiev, que se mantiene en lo más alto de la tabla ucraniana tras una contundente victoria por 0-3 ante Livyi Bereg. La Lazio también se llevó un emocionante triunfo ante el Torino por 2-3, en un partido que se decidió en los últimos minutos.

Por otro lado, el Anderlecht, próximo rival de la Real Sociedad en la Europa League, no logró pasar del empate ante el Dender. A pesar de comenzar bien con un gol de Edozie en el minuto 28, en la segunda parte el Dender igualó el marcador. Con este resultado, el Anderlecht sigue aumentando la racha liguera de cinco partidos seguidos sin ganar, con cuatro empates y una derrota.

El Maccabi Tel Aviv también tuvo que conformarse con un empate (1-1) ante el Ironi Tiberias, el primero en su competición. Aunque no lograron la victoria, mantienen el liderato tras haber ganado todos los partidos anteriores en la liga.

El Viktoria Plzen tampoco pasó del empate a uno contra el Mlada Boleslav. Además, el centrocampista Cerv fue expulsado, lo que complicó aún más la situación del Plzen, que se aleja de la lucha por el primer puesto.

Finalmente, el PAOK sufrió su primera derrota en la competición doméstica por 0-1 frente al Aris, y segunda consecutiva tras caer ante el Galatasaray en la Europa League.