Tres goles sin respuesta: Cultural FC arrolla al Ourense en un partido dominado

El Cultural FC demostró su superioridad en el campo al imponerse por un contundente 3-0 al Ourense en un partido que dominó de principio a fin. Desde el inicio, los locales buscaron el gol y no tardaron en encontrarlo, gracias a la efectividad de sus delanteros. El trío de goles anotado por el equipo de casa fue suficiente para sentenciar el encuentro y llevarse los tres puntos. La eficacia en la portería y la sólida defensa también fueron clave para el éxito del Cultural FC. Con este triunfo, el equipo se acerca a los puestos de cabeza de la clasificación.

Cultural FC aplasta al Ourense con tres goles sin respuesta

La Cultural y Deportiva Leonesa se impuso con autoridad al Ourense en el Estadio Reino de León, con un marcador de 3-0 que deja al equipo leonés como líder en la clasificación. El delantero vizcaíno Artola abrió el marcador en el minuto 33, aprovechando un pase de Calderón y un fallo del portero Pato Guillén. En la segunda parte, el dominio del equipo leonés se tradujo en goles, con Luis Chacón y Manu Justo como protagonistas, quienes pusieron el 3-0 definitivo.

El equipo leonés tuvo hasta cinco claras oportunidades de gol en la primera parte, con Luis Chacón, Manu Justo y Artola como protagonistas. La Cultural dominó el partido de principio a fin, con un 5680 espectadores como testigos.

Osasuna Promesas se reencuentra con la victoria

Osasuna Promesas se reencontró con la victoria después de tres derrotas seguidas, tras remontar el tempranero gol de Borrego. Martín Pedroarena recibió un gran pase de Jon García y estableció la igualada en el minuto 34. Cinco minutos más tarde, él mismo anotó el 2-1 de nuevo tras otra asistencia de Jon. En la reanudación, Anai Morales aprovechó un rechace del portero tras un tiro de Arroyo para marcar el tercero. Luego, Davo redujo distancias.

El partido se disputó en un ambiente intenso, con 32 espectadores como testigos. El árbitro Romero Freixas amonestó a Sancho, Mauro, Ibaider; Fernán, Silva, Berlanga.

El Zamora se impone a uno de los ‘gallitos’

El Zamora se impuso con autoridad al Andorra en la Ruta de la Plata, con un marcador de 2-0 que deja al equipo zamorano con una valiosa victoria. Kike Márquez marcó el primero en el minuto 26, al recibir un buen pase al hueco de Rufo Lucero. Dos minutos más tarde, el propio Rufo amplió la ventaja tras un centro de Campabadal por la derecha.

El Andorra salió a morder en la segunda parte, pero un valiente Fermín con sus puños y una defensa excepcional con Bolo y José Carlos impidieron el gol. El árbitro Bueno Prieto amonestó al local Campabadal y a los visitantes Manu Nieto y Morgado.

El partido se disputó en un ambiente intenso, con 2.055 espectadores como testigos. El Zamora busca seguir sumando puntos en la clasificación.