Tres goles en la victoria. Mourad y dos jugadores uruguayos lideran el éxito de Elche en su estadio

En un partido emocionante, el Elche CF consiguió una victoria contundente en su propio estadio, gracias a la destacada actuación de Mourad, quien anotó uno de los tres goles del encuentro. Los jugadores uruguayos también tuvieron un papel fundamental en el triunfo del equipo, demostrando su habilidad y determinación en el campo. La victoria en casa es un gran impulso para el equipo, que busca mejorar su posición en la clasificación. En este encuentro, el Elche CF mostró su capacidad para imponerse ante rivales fuertes, y su afán de luchar por cada balón.

Elche se lleva los tres puntos en Málaga: tres goles y una victoria convincente

El equipo ilicitano consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada gracias a tres goles, dos de los uruguayos Agustín Álvarez en el minuto 3 y Nico Fernández, en el 49, y el tercero de penalti de Mourad, ante un Málaga desconocido, sin ideas y vulnerable, que perdió su condición de invicto.

El Elche había estudiado muy bien al Málaga y con tres centrales y dos laterales ofensivos salió presionando en campo contrario y en la primera acción, tras un centro por la derecha, el delantero Agustín Álvarez de cabeza, ante una defensa descolocada, batió al guardameta Alfonso Herrero.

El equipo ilicitano se había llevado los tres puntos de su visita a Málaga, en un partido en el que el conjunto malagueño tenía muchos problemas para construir ante un Elche perfecto en presión, ritmo y colocación.

Los minutos transcurrían y el empuje del Málaga hacía dar un paso atrás al Elche, que en algunos lances tenía dificultad para hacer el fútbol control que pretendía con el resultado a favor, pero rápidamente se rehízo y volvió a mandar en el partido.

El Elche no sufría e incluso tuvo que reestructurar la defensa por la lesión de uno de los centrales, Pedro Bigas, lesionado, entrando en su lugar Barzic. No lo notó, porque seguía defendiendo con precisión y firmeza, y además, elaboraba buscando la sentencia, que estaba más cerca que el empate.

El goleador Agustín Álvarez era un incordio para la asustada y endeble defensa del Málaga, y en varias acciones, rápidas, pudo marcar el segundo, pero Alfonso Herrero lo evitó.

El técnico del Málaga Sergio Pellicer, empezó a mover el banquillo y tras el descanso se quedó en el vestuario un desdibujado Yanis Rahmani, y entró en su lugar Julen Lobete, para intentar contar con más poderío ofensivo.

No le sirvió para nada, porque el Elche insistía con un gran jugador como Nico Fernández, que deshacía cualquier atisbo de remontada del Málaga. Su juego entre líneas destrozaba al Málaga, que era incapaz de frenarle.

Precisamente, Nico Fernández conducía un balón hasta la frontal del área y sin oposición disparó entrando el balón por toda la escuadra. Era la sentencia por lo que se estaba viendo en el campo.

El decorado no cambiaba y el Elche formó una tragedia en forma de goleada, con otro gol, esta vez de penalti lanzado por el delantero Mourad, después de revisarlo el colegiado Lax Franco en el monitor de campo por una mano del central portugués Nelson Monte.

Mourad y dos jugadores uruguayos lideran el éxito de Elche en su estadio

El delantero Mourad y los uruguayos Agustín Álvarez y Nico Fernández fueron los protagonistas del partido, liderando el éxito del Elche en su visita a Málaga.

Agustín Álvarez marcó el primer gol del partido en el minuto 3, y Nico Fernández hizo lo propio en el 49. Mourad selló la victoria con un gol de penalti en el minuto 76.

El trío fue clave para la victoria del Elche, que se llevó los tres puntos de su visita a Málaga.

El partido terminó con un resultado de 0-3 a favor del Elche, que consiguió su primera victoria a domicilio de la temporada.

El Málaga, por su parte, perdió su condición de invicto y se queda con un partido decepcionante en su estadio.