Tres goles en el primer tiempo y uno en el segundo permiten a Andorra goleada por 4-0 al Terrassa en un partido de fútbol

En un partido que se esperaba emocionante, el equipo de Andorra sorprendió a todos con una contundente victoria por 4-0 sobre el Terrassa. La diferencia se produjo en el primer tiempo, donde los jugadores de Andorra anotaron nada menos que tres goles, sentenciando prácticamente el partido. Sin embargo, no se conformaron con esa ventaja y en el segundo tiempo anotaron un gol más, sellando la goledada y demostrando su superioridad en el campo. Este resultado es un gran impulso para el equipo andorrano, que busca consolidarse en la competición.

Andorra se impone a Terrassa con un convincente 4-0 en la última prueba previa

El equipo de Andorra se enfrentó a Terrassa en un partido de fútbol que se convirtió en una verdadera goleada. Los locales se impusieron con un marcador de 4-0, gracias a los goles de Clemente, Álvaro Martín, Almpanis y Luismi Redondo.

Un primer tiempo fulminante

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Andorra no tardó en marcar el primer gol. Fue Clemente quien aprovechó varios rebotes para anotar el 1-0 en el minuto 18. Tres minutos después, Álvaro Martín hace el segundo, tras una asistencia de Lauti. Y justo antes del descanso, Almpanis marcó el 3-0 con un potente disparo.

Segundo tiempo de consolidación

En la segunda parte, Andorra siguió dominando el partido, aunque con un ritmo más lento. Sin embargo, Luismi Redondo, quien debutaba, completó el marcador con un gol en el minuto 69, tras un pase de Álvaro Martín.

Alignaciones y estadísticas

Andorra: Ratti; Clemente, Morgado, Trigueros, Joel Arumí; Molina, Peña, Álvaro Martín; Solís, Almpanis y Lauti. También: Oier; Casadesús, Iván Rodríguez, Erik Morán, Assane, Álex Calvo, Redondo, Josep Cerdà y Berto.

Terrassa: Marcos Pérez; Siereveld, Borja López, Palacios; Robert Simón, Marti Soler, Víctor Morales, Aday Alcalde; Jofre Cherta y Van den Heerik. También: Iván Biarge; Diego Garzón, Poveda, Iglesias, Montani, Gil Muntadas, Gallastegui, Aythami, Buenacasa, Samu Casais y Oiko

Goles: 1-0 Clemente (18’); 2-0 Álvaro Martín (21’); 3-0 Almpanis (42’); 4-0 Redondo (69’)

Árbitro: Manrique Tomàs

TA: Montani y Gil Muntadas

Con este resultado, Andorra cierra su pretemporada con un convincente 4-0, lo que les da una gran moral para enfrentar la próxima campaña.