Transmisión en vivo Real Madrid vs Barcelona: alineaciones, hora, canales de TV, cómo ver la final de la Supercopa de España en línea

¡¡¡BIENVENIDOS AL ESTADIO REY FAHD!!! Este hermoso estadio en King Fahd, Arabia Saudita, es el sitio de la final de la Supercopa de España de 2023 entre Real Madrid y Barcelona, ​​que disputan la última edición de El clasico con el primer título de la temporada española en juego. Ambos equipos necesitaron la prórroga y los penaltis para ganar sus semifinales, y en esta se espera otra batalla reñida y entretenida. Esto debería ser divertido, y le invitamos a unirse a nosotros para seguir y comentar toda la acción. Vamos!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a nuestros comentaristas les encanta comentar y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios.


INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competición/Ronda: Final Supercopa de España 2023

Fecha y hora: domingo, 15 de enero de 2023, 22:00 hora local, 20:00 CET/WAT (Barcelona y Nigeria), 19:00 GMT (Reino Unido), 14:00 ET, 11:00 PT (EE. UU.), 00:30 IST (India, lunes)

Evento: Estadio Rey Fahd, Riyadh, Arabia Saudita

Árbitro: Ricardo De Burgos Bengoechea

VAR: José Luis González González

CÓMO VER

En TV: ABC (EE. UU.), BT Sport 1 (Reino Unido), Startimes World Football (Nigeria), otros

En línea: ESPN+ (EE. UU.), BTSport.com (Reino Unido), otros


Reglas de los hilos de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, mira el juramento. Es simplemente innecesario. También, no discuta enlaces de transmisión ilegales. Los que lo hagan serán advertidos, y aquellos que publiquen enlaces serán baneados instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no necesitamos ofendernos unos a otros.

¡Diviértete con el juego! ¡Por los siglos de los siglos, sin importar la competencia, VISCA EL BARÇA!

Fuente del artículo

Deja un comentario