Transmisión en vivo del Atlético de Madrid vs Barcelona: alineaciones, hora, canales de TV, cómo ver La Liga en línea

BIENVENIDA A LA WANDA METROPOLITANO!!! La espectacular casa del Atlético de Madrid en la capital española es el escenario de un enorme la Liga duelo entre los anfitriones y el Barcelona, ​​que llega a este con la posibilidad de ampliar a tres puntos su ventaja en lo alto de la tabla si consigue una victoria en uno de los estadios más duros del país ante el siempre brutal rival en la de diego simeone Colchoneros. Esto debería ser divertido, y le invitamos a unirse a nosotros para seguir y comentar toda la acción. Vamos!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a nuestros comentaristas les encanta comentar y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios.


INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competición/Ronda: 2022-23 la LigaJornada 16

Fecha y hora: domingo, 8 de enero de 2023, 9:00 p. m. CET/WAT (Barcelona y Nigeria), 8:00 p. m. GMT (Reino Unido), 3:00 p. m. ET, 12:00 p. m. PT (EE. UU.), 1:30 a. m. IST (India, lunes)

Evento: Wanda MetropolitanoMadrid, España

Árbitro: José Luis Munuera Montero

VAR: Alejandro José Hernández Hernández

CÓMO VER

En TV: ESPN Deportes (EE. UU.), No disponible (Canadá, España), Viaplay Sports 1, ITV 4 (Reino Unido), SuperSport (Nigeria), Sports18 (India), otros

En línea: ESPN+ (EEUU), LaLigaTV, ITVX (Reino Unido), DAZN (España), otros


Reglas de los hilos de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, mira el juramento. Es simplemente innecesario. También, no discuta enlaces de transmisión ilegales. Los que lo hagan serán advertidos, y aquellos que publiquen enlaces serán baneados instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no necesitamos ofendernos unos a otros.

¡Diviértete con el juego! ¡Por los siglos de los siglos, sin importar la competencia, VISCA EL BARÇA!

Fuente del artículo

Deja un comentario