Transmisión en vivo Barcelona vs Getafe: alineaciones, hora, canal de TV, cómo ver La Liga en línea

¡¡¡BIENVENIDOS AL SPOTIFY CAMP NOU!!! El estadio más grande del mundo es el escenario del próximo Barcelona la Liga coincidir como el blaugrana bienvenido Getafe para divertirse un domingo por la tarde. Los culés necesitan una victoria para mantenerse tres puntos al frente de la tabla, pero el Getafe ha causado muchos problemas al Barça en los últimos años y buscará dar la sorpresa en la capital catalana. Esto debería ser divertido, y le invitamos a unirse a nosotros para seguir y comentar toda la acción. Vamos!

(Nota: los comentarios estarán abiertos solo cuando salgan las noticias del equipo, porque a nuestros comentaristas les encanta comentar y, a veces, hay demasiados comentarios en la sección de comentarios.


ALINEACIONES

BARCELONA

XI inicial: Ter Stegen; Roberto, Konde, Christensen, Balde; Gavi, Busquets, Pedri; Raphinha, Fati, Dembélé (4-3-3)

suplentes: Peña (PO), Tenas (PO), Araujo, Eric, Alonso, Bellerín, Alba, De Jong, Kessie, Torre, Alarcón

GETAFE

XI inicial: Soria; Suárez, Djené, Duarte, Alderete, Iglesias; Aleñá, Milla, Algobia; Mayoral, Final (5-3-2)

suplentes: Casilla (Portero), Conde (Portero), Álvarez, Amavi, Mitrovic, Seoane, Maksimovic, Villar, Mata, Portu, Latasa


INFORMACIÓN DEL PARTIDO

Competición/Ronda: 2022-23 la LigaJornada 18

Fecha y hora: domingo, 22 de enero de 2023, 18:30 CET/WAT (Barcelona y Nigeria), 17:30 GMT (Reino Unido), 12:30 ET, 9:30 PT (EE. UU.), 23:00 IST (India)

Evento: Spotify Camp Nou, Barcelona, ​​Cataluña, España

Árbitro: Javier Iglesias Villanueva

VAR: César Soto Grado

CÓMO VER

En TV: ESPN Deportes (EE. UU.), No disponible (Canadá), Viaplay Sports 1 (Reino Unido), SuperSport (Nigeria), MTV (India), Movistar LaLiga (España), otros

En línea: ESPN+ (EEUU), LaLigaTV (Reino Unido), movistar+ (España), otros


Reglas de los hilos de la jornada

No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada:

Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, mira el juramento. Es simplemente innecesario. También, no discuta enlaces de transmisión ilegales. Los que lo hagan serán advertidos, y aquellos que publiquen enlaces serán baneados instantáneamente. Finalmente, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no necesitamos ofendernos unos a otros.

¡Diviértete con el juego! ¡Por los siglos de los siglos, sin importar la competencia, VISCA EL BARÇA!

Fuente del artículo

Deja un comentario