Toma de conciencia, Marca pierde el control: le anulan el gol y minutos después comete un penalti crucial

En un partido que parecía estar bajo control, Marca sufrió un golpe de realidad que cambió por completo el rumbo del encuentro. Primero, el árbitro anuló un gol que parecía completamente válido, lo que generó un gran malestar entre los jugadores y el cuerpo técnico del equipo. Sin embargo, lo peor estaba por venir. Minutos después de la polémica anulación, Marca cometió un penalti crucial que le costó la igualdad en el marcador y, prácticamente, la eliminación del torneo. Esta serie de errores y malas decisiones llevaron a un colapso total del equipo, que no supo reaccionar ante la adversidad.

Pena y gloria: Joachim Andersen vive minutos para el olvido en partido de Eurocopa

En el tramo inicial de la segunda parte del encuentro entre Alemania y Dinamarca, correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa, Joachim Andersen vivió unos minutos que difícilmente olvidará. El defensa danés pasó de marcar el gol que adelantaba a su equipo en el marcador a cometer el penalti que permitió a Alemania tomar la ventaja.

Todo sucedió en un lapso de tiempo muy corto, apenas unos minutos, en el que el destino cambió de lado. Primero, Andersen marcó un gol que parecía darle la ventaja a Dinamarca, pero el VAR (Video Assistant Referee) intervino y avisó al árbitro de que el gol no era válido.

Poco después, en prácticamente la siguiente jugada, Andersen tocó el balón con su mano en su área, cometiendo un penalti que cambió el curso del partido. Fue una jugada en la que también tuvo que intervenir el videoarbitraje, y Kai Havertz no falló desde los once metros, poniendo por delante en el marcador a Alemania.

El partido, que se disputó este sábado, comenzó con un marcador de 0-0 en el luminoso. Sin embargo, los minutos de gloria y pena de Andersen cambiarían el destino del encuentro. La intervención del VAR y el videoarbitraje fueron clave en la toma de decisiones en este partido.

La jugada del penalti fue especialmente crítica, ya que Andersen no solo cometió el error, sino que también cambió el curso del partido. La precisión de Havertz desde los once metros selló la suerte de Dinamarca.