Tiradores en racha invicta

En un inasible arranque de temporada, los tiradores del equipo local han logrado mantener una racha invicta que ha generado gran expectación entre los aficionados. Luego de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota, los expertos ya hablan de un equipo titular que puede dar pelea por el título de campeón. La eficacia en la zona de tiro y la solidez en la defensa han sido clave para que los jugadores puedan mantener este impresionante ritmo de victorias. ¿Podrán mantener esta racha ganadora en los próximos encuentros? El próximo partido será clave para determinar si esta racha invicta es más que una simple racha de buena suerte.

El Athletic hace historia con victoria invicta en ocho días

El Athletic ha logrado un récord histórico en ocho días, sumando nueve puntos de nueve posibles después de los triunfos contra Las Palmas, Leganés y Celta. Este escenario ideal se produce en el regreso a la competición después de haber logrado solamente cuatro unidades antes de la primera ventana FIFA de la temporada.

El triunfo de ayer contra el Celta tiene un gran mérito, ya que el equipo gallego demostró ser un buen rival, sobre todo en la primera parte, cuando tuvo la personalidad para superar el mal trago del gol marcado por Guruzeta en el minuto 4 en una muy buena jugada local. Los gallegos jugaron unos buenos minutos e incluso lograron empatar el partido, pero volvió a aparecer la efectividad de los rojiblancos, como ya sucediera en Butarque.

Una gran semana y un gran rendimiento

El triunfo deja muy buenas noticias. La primera, la culminación de una gran semana y la segunda la gran forma por la que pasan hombres muy importantes en el equipo cuando llega uno de los momentos importantes de la temporada, el estreno en Europa este jueves en el Olímpico de Roma.

El partido realizado por Berenguer e Iñaki Williams es para enmarcar. Ninguno de los dos vio puerta, pero estuvieron en todas las jugadas. El navarro siempre ofrece un gran rendimiento cuando se le exige a pesar de no tener la condición de titular. Ayer jugó un partidazo y dio el pase de gol a Guruzeta en el 2-0. El mayor de la saga dio el balón que culminó en el 1-0 y todavía tuvo fuerzas suficientes para dar la asistencia a Álvaro Djaló en el que puso la sentencia.