Tirado por Szoboszlai, el Liverpool logra su primer triunfo con un golazo

En un partido emocionante, el Liverpool logró conquistar su primer triunfo de la temporada, gracias a la destacada actuación de Dominik Szoboszlai, quien anotó un golazo que dejó sin palabras a los aficionados. La victoria llegó después de una serie de partidos sin ganar, y supone un gran alivio para el equipo dirigido por Jürgen Klopp. El gol de Szoboszlai no solo significó la victoria, sino que también demostró la capacidad del equipo para reaccionar en momentos clave. A continuación, analizaremos con más detalle este partido y los momentos más destacados de la victoria del Liverpool.

El Liverpool logra su primer triunfo con un aplastante 3-1 al Bournemouth

El Liverpool reaccionó a tiempo para sumar su primera victoria del curso en el fortín de Anfield, logrando un triunfo contundente ante el Bournemouth de Iraola. Luis Díaz, Salah y Diogo Jota, junto con el destacado Szoboszlai, fueron los soldados de Klopp encargados de golear al equipo visitante.

Los 'reds' tuvieron un susto bien pronto. A los tres minutos, Alexander-Arnold controló mal un pase arriesgado de Van Dijk en la zona central, y Solanke lo aprovechó para robarle la pelota y avanzar a los 'cherries' a las primeras de cambio. Sin embargo, el arsenal ofensivo de los de Klopp seguía dando para mucho.

Tras un gran control de Diogo Jota en el área, el portugués dejó un pase atrás que recogió Luis Díaz para empatar el encuentro en el 28'. El colombiano, con una acrobacia propia de 'killer', remató con fuerza al fondo de la red para batir a Neto.

Siguió el asedio y hubo penalti de Rothwell a Szoboszlai. El nuevo centrocampista del Liverpool fue muy astuto al recortar en la esquina del área y fue derribado por el inglés. Mala suerte para los de Iraola, que sufrían mucho con las ofensivas del húngaro. Neto detuvo el tiro en primera instancia, pero Salah estuvo atento al rechace para no perdonar por segunda vez en el 36'.

Segunda mitad: Szoboszlai destaca y Diogo Jota anota el 3-1

La segunda mitad inició con un Salah más fallón, perdonando la vida al Bournemouth en un par de contragolpes. Le pudo perjudicar al Liverpool, sobre todo después que Mac Allister fuese expulsado con roja directa por una entrada peligrosa con los tacos por delante a Christie.

Pero le fue bien porque minutos más tarde, en el 62', un Szoboszlai excelso volvió a disparar desde lejos. Tras golpear en un compañero suyo, el balón se le escapó a Neto y Diogo Jota demostró tener olfato goleador aprovechando el despiste del meta brasileño para anotar el 3-1. Este gol dio tranquilidad a Klopp, que hizo debutar al japonés Wataru Endo para dar algo de equilibrio al mediocentro.

Los de Iraola siguieron insistiendo para hurgar en la herida y recortar distancias, pero fue Alisson quien despertó en la segunda mitad para sacar varias atajadas providenciales. Szoboszlai siguió a lo suyo, sin acusar el desgaste de tener que conectar con los delanteros, y el Liverpool defendió bien los últimos minutos para sumar el primer triunfo oficial de esta nueva temporada.