Suárez lidera la sorprendente remontada del Inter Miami en Montreal con dos goles

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, Luis Suárez se convirtió en el héroe del Inter Miami al anotar dos importantes goles que permitieron a su equipo remontar un déficit de dos goles y llevarse la victoria en Montreal. La sorprendente remontada del conjunto dirigido por Phil Neville comenzó cuando Suárez anotó su primer gol, lo que le dio vida a su equipo y les permitió creer en la posibilidad de dar vuelta el partido. Luego, en la segunda parte, el delantero uruguayo selló la remontada con su segundo gol, que aseguró la victoria para el Inter Miami en un partido que será recordado durante mucho tiempo.

Inter Miami lidera la sorprendente remontada en Montreal con tres goles en una noche de emociones

El Inter Miami consolidó este sábado su liderato en la Conferencia Este de la MLS al enlazar su quinta victoria con una remontada de 2-3 en cancha del Montreal gracias a los goles del paraguayo Matías Rojas, el uruguayo Luis Suárez y el estadounidense Benjamín Cremaschi.

'El Pistolero' Suárez anotó hoy su undécimo gol en doce jornadas de la temporada en la que el equipo de las Garzas ha dado muestras de saber ganar los partidos desde una posición de desventaja.

Hoy, los canadienses tomaron ventaja en el minuto 22 con un gol de Bryce Duke, exjugador de Inter, quien filtró el balón entre las piernas del guardameta Drake Callender tras recibir un pase de Jules-Anthony Vilsaint. Diez minutos después amplió el mismo Vilsaint gracias a la asistencia del costarricense Ariel Lassiter.

El paraguayo Rojas descontó con un golazo que enfiló por la escuadra de Jonathan Sirois.

En un momento crítico del partido, Lionel Messi dio un susto en el primer tiempo, pero afortunadamente pudo seguir jugando.

El 2-1 podía parecer un buen resultado para ir al descanso, pero en un córner los pupilos del entrenador argentino Tata Martino igualaron a través de Suárez, que capitalizó un grueso error del portero Duke en el despeje.

El segundo tiempo comenzó equilibrado. Las ocasiones se repartían en ambas áreas, pero Inter Miami culminó su remontada en el minuto 59.

La jugada la comenzó Lionel Messi en campo propio, la continuó el paraguayo Rojas, quien asistió con un pase en profundidad a Benjamín Cremaschi, un talento de origen argentino nacido hace 19 años en Miami. Cremaschi anotó superando a Sirois con un toque poco ortodoxo al balón cuando parecía haberlo perdido en una disputa con Lassiter.

Con media hora por jugar, Montreal tuvo ocasiones para anotar, pero Messi también disputó de un par de jugadas.

Con esta victoria, Inter Miami consolidó su liderato en la Conferencia Este de la MLS, demostrando su capacidad para remontar partidos y salir adelante en situaciones adversas.