Stuttgart logra primer triunfo antes de enfrentar a los Blancos en el Bernabéu

En un partido muy emocionante, el VfB Stuttgart consiguió su primer triunfo en la presente temporada, lo que supone un importante impulso anímico para el equipo alemán antes de enfrentar a Real Madrid en el estadio Bernabéu. El conjunto entrenado por Pellegrino Matarazzo se impuso por 2-1 al FC Köln, gracias a los goles de Silas Katompa Mvumpa y Wataru Endo, lo que les permite acumular puntos importantes en la Bundesliga. Ahora, el Stuttgart se prepara para el gran desafío que supone enfrentar a los Blancos en la próxima jornada de la Champions League.

Stuttgart logra primer triunfo en la Bundesliga ante el Borussia Monchengladbach

El Stuttgart, con dos goles en tres minutos del bosnio Ermedin Demirovic, logró su primera victoria de la temporada en la Bundesliga al vencer en el Borussia Park al Borussia Monchengladbach (1-3), tres días antes de acudir al estadio Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid en la primera jornada de la Liga de Campeones.

Tres partidos y la inspiración del balcánico ha necesitado el conjunto de Sebastian Hoeness para arrancar en la competición germana que este fin de semana completa la tercera fecha. Perdió en Friburgo y empató una semana más tarde ante el Mainz justo antes del parón por selecciones. Ahora, a la vuelta, ha logrado su primer triunfo del curso.

El éxito llegó ante el Borussia Monchengladbach que encajó su segundo revés del curso. Pero el cuadro del hispano suizo Gerardo Seoane fue siempre por detrás en el marcador. A los veinte minutos, Deniz Undav adelantó ya al Stuttgart al recoger el rechace de un tiro al poste de Jamie Leweling y batir a Jonas Omlin.

El Borussia, que estrenó la temporada con un revés ante el campeón, el Bayer Leverkusen pero que ganó una jornada después, en Bochum, empató en el 27, con un tanto de cabeza de Alessander Plea a pase del austríaco Kevin Stoger dentro del área.

Fue alrededor de la hora de partido cuando en tres minutos, dos apariciones de Demirovic desequilibraron del todo el partido. En el minuto 58, una estupenda acción por la banda derecha de Fabian Rieder que le ganó la pelota a Luca Netz, acabó con un centro al área donde irrumpió el delantero bosnio para adelantarse a su marcador y al portero y marcar.

En el 61 hizo el tercero, el segundo en su cuenta, que sentenció el choque. Un saque de esquina botado por Rieder que aprovechó el balcánico con un cabezazo que llevó el balón al fondo de la red.

El Stuttgart jugará contra el Real Madrid asentado en el ecuador de la clasificación, con cuatro puntos, y con su primera victoria de la temporada en el bolsillo.

Con este triunfo, el Stuttgart se prepara para enfrentar al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, en la primera jornada de la Liga de Campeones. Un partido que promete ser emocionante después de esta victoria clave para el equipo alemán.

El Stuttgart se prepara para enfrentar al Real Madrid

Después de esta victoria, el Stuttgart se siente confiado para enfrentar al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu. Con cuatro puntos en la clasificación, el equipo alemán busca seguir en racha en la Liga de Campeones.

El partido contra el Real Madrid será un desafío para el Stuttgart, pero después de esta victoria, el equipo se siente listo para enfrentar al equipo español. La clave para el éxito será la inspiración de Demirovic, que ha sido fundamental en la victoria ante el Borussia Monchengladbach.