Soucek y Bowen despiertan al West Ham de Lopetegui con victoria sorprendente

En un partido que nadie esperaba, el West Ham logró una victoria sorprendente en su visita al equipo de Lopetegui, gracias a los goles de Soucek y Bowen. La estrategia del entrenador del equipo visitante dio sus frutos cuando más lo necesitaba, ya que el equipo inglés se encontraba en una mala racha de resultados. La victoria llegó después de una segunda parte emocionante, en la que el West Ham supo aprovechar los errores del rival y marcar los goles decisivos. Esta victoria es un respiro para el equipo, que busca salir de la zona de descenso y afianzarse en la mitad de la tabla.

West Ham logra su primer triunfo de la temporada en Selhurst Park

El checo Tomás Souček y el capitán Jarrod Bowen fueron los héroes del West Ham que dirige el español Julen Lopetegui, y que, tras salir victorioso de Selhurst Park (0-2), sumó ante el Crystal Palace sus primeros puntos de la temporada.

Después de iniciar el curso con una derrota en su estadio ante el Aston Villa, el West Ham arrancó al ganar al cuadro del austríaco Oliver Glasner, gracias a dos goles en apenas cinco minutos.

La jugada del partido

El primer gol llegó en el minuto 67', cuando Aaron Wan-Bissaka robó un balón y se recorrió casi todo el campo hasta que encontró a Jarrod Bowen, quien asistió a Lucas Paquetá. El brasileño no culminó la jugada y la zaga del equipo de Glasner despejó la pelota. Cayó a Souček que ejecutó un certero disparo que superó a Dean Henderson.

El sentimiento de la victoria

Y más tarde, en el minuto 72', Jarrod Bowen sentenció la primera victoria del cuadro de Lopetegui gracias a un pase de Max Kilman tras una estupenda carrera en solitario.

Con este resultado, el West Ham arranca y el Crystal Palace se hunde. Aún no ha puntuado el cuadro de Glasner, que perdió en el campo del Brentford (2-1) en la primera fecha y ahora en su primer choque como local, fue superado por el West Ham.