Sin Mbappé, Dembélé da el golpe de gracia al PSG

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el jugador francés Ousmane Dembélé se convirtió en el héroe del partido al anotar el gol decisivo que permitió a su equipo vencer al poderoso PSG. La ausencia del astro francés Kylian Mbappé fue notoria en el equipo parisino, pero Dembélé supo aprovechar la oportunidad para darle la victoria a su equipo. Con este triunfo, el equipo de Dembélé se acerca a la cima de la tabla de posiciones y deja al PSG en una situación complicada. Fue un partido lleno de emociones y sorpresas, y Dembélé fue el protagonista indiscutible de la noche.

Ousmane Dembélé da el golpe de gracia al PSG sin Mbappé

El comienzo de la etapa post Mbappé fue ayer una montaña rusa para el PSG, que respiró al final de su visita a Le Havre, cuando Ousmane Dembélé saltó al campo, desequilibró y marcó, a cinco minutos del final, el gol que devolvía la ventaja al conjunto de Luis Enrique que acabó el partido venciendo 1-4 en el encuentro inaugural de la Ligue 1.

Pero hasta la entrada al campo del ex jugador del Barcelona junto a Bradley Barcola, el triunfo del campeón estaba en el aire. También el final de las estadísticas favorables. Lleva ya veinticinco partidos sin perder como visitante. Sumó en el estadio Océane su vigésima victoria redondeada al final con los goles de Bradcola y de Randal Kolo Muani, de penalti.

La presencia en el primer once titular de Luis Enrique en la temporada 2024-25 del joven Ibrahim Mbaye, de 16 años, fue un aliciente que se diluyó pronto. Aire fresco para aplacar el efecto de la ausencia del que ha sido su estrella en los últimos siete años. Es parisino Mbaye que se convirtió, con 16, 6 meses y 23 días en el más precoz en la historia del club en salir como titular en un encuentro oficial. No causó el efecto pretendido por el técnico, que le cambió en el descanso para dar entrada a uno de los fichajes del curso, Joao Neves, suplente de inicio. El único refuerzo que formó parte del equipo de principio fue Pacho.

Sin Mbappé, la responsabilidad del gol recayó en Gonçalo Ramos, que formó tripleta atacante con Mbaye y . Ramos duró veinte minutos. Se marchó lesionado, por una dura entrada de Ettiene Youte. Kang In Lee había avanzado en el 3’ al PSG, pero empató Lloris en el 48’. Dembélé, Barcola y Kolo Muani sentenciaron.