Schuster se une a la gira 'País Jamón Tour' de Enrique Tomás

Index

Schuster se une a la gira 'País Jamón Tour' de Enrique Tomás

En un movimiento que sorprende a propios y extraños, el exfutbolista y entrenador alemán, Bern Schuster, se une a la gira País Jamón Tour del conocido jamonero y empresario español, Enrique Tomás. Esta inesperada alianza tiene como objetivo promocionar la riqueza gastronómica española, especialmente el jamón ibérico, a través de una serie de eventos y degustaciones en diferentes ciudades del país. La participación de Schuster en este proyecto es un ejemplo más de su aprecio por la cultura y la gastronomía españolas, después de haber vivido varios años en España como jugador y entrenador de fútbol.

Schuster se une a la gira

Schuster se une a la gira 'País Jamón Tour' de Enrique Tomás: un viaje por la cultura del jamón ibérico

Enrique Tomás, CEO de la empresa homónima, presentó los primeros viajes de País Jamón Tour en la Torre del Emperador de Madrid, en compañía de destacadas personalidades del mundo del deporte y la televisión, como Bernd Schuster, quien asistió con su mujer Elena Blasco, la televisiva Elsa Anka, la modelo Sofía del Prado o la periodista Cristina Cubero, entre otros.

Se da el pistoletazo de salida a este innovador proyecto de turismo que tiene como protagonista al jamón ibérico, aunque ya se presentará en FITUR a principios de año a los profesionales del sector. Enrique Tomás, CEO y Fundador de la empresa de comercialización del jamón ibérico más importante del mundo, explicó esta experiencia de Belloturismo sin igual.

Estos excepcionales e incomparables tours han nacido para revolucionar el mundo del jamón y convertirse en una iniciativa de país, que sitúe a este producto en el lugar que le corresponde. Una expedición única que potencia la riqueza cultural española, conociendo la gastronomía autóctona, la música y tradición que nos representa, así como la dehesa y el arte de fabricar y elaborar uno de los productos más especiales del mundo, el jamón.

Un viaje al origen de una cultura añeja y vanguardista que invita a los amantes de la gastronomía a sumergirse en un viaje sensorial extraordinario, explorando los rincones más emblemáticos de la tradición jamonera española en las distintas zonas de DO Jamón Ibérico, como Guijuelo, Extremadura, Valle de los Pedroches o Jabugo, y también en lugares del resto de España, en zonas como Galicia, Aragón, Trevélez o Cataluña.

Los viajes darán a conocer la cultura del jamón por España, permitiendo a los participantes sumergirse en la riqueza gastronómica y cultural de nuestro país.

Ya se puede encontrar y reservar la primera experiencia en la página web www.paisjamontour.com en la provincia de Córdoba, que dará inicio a partir del próximo mes de octubre, coincidiendo con el inicio de la montanera. A ella se le sumarán nuevas experiencias que se irán incorporando a lo largo de estos meses.

Enrique Tomás ha estado muy activo en los últimos meses, consolidando su presencia tanto a nivel nacional como internacional y ampliando su relación con el deporte. Recientemente, se ha convertido en el “Seleccionador Nacional del Jamón” en colaboración con la Selección Española de Fútbol, reforzando la sinergia entre deporte y gastronomía al participar en eventos y lanzar productos especiales que resaltan las propiedades saludables del jamón ibérico.

Asimismo, Enrique Tomás ha firmado un contrato de patrocinio con el Comité Olímpico Español, convirtiéndose en el proveedor oficial de jamón e ibéricos de Casa España durante los Juegos de París 2024, apoyando así al movimiento olímpico español y destacando la calidad de sus productos en un evento de gran relevancia internacional.

Juan Hernández

Hola, soy Juan, experto en fútbol en El Rincón del Fútbol. Como parte de este periódico independiente de actualidad deportiva, me encargo de mantenerte al tanto de las últimas novedades del mundo del fútbol con la máxima objetividad y rigor. ¡No te pierdas ninguna noticia relevante y únete a nuestra comunidad futbolera!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir