Sánchez Vera: Las jugadoras femeninas han ganado en confianza y nosotras hemos encontrado un espacio más amplio para atacar

En una declaración que ha generado gran expectación en el mundo del fútbol, la entrenadora del equipo femenino, Sánchez Vera, ha manifestado su gran satisfacción por el crecimiento y progreso de sus jugadoras. Según la entrenadora, las jugadoras femeninas han experimentado un incremento significativo en su confianza, lo que les ha permitido desempeñarse de manera más efectiva en el campo de juego. Además, Sánchez Vera ha destacado que su equipo ha encontrado un espacio más amplio para atacar, lo que ha llevado a una mayor eficacia en sus jugadas ofensivas. Esta declaración es un gran reconocimiento al trabajo y dedicación de las jugadoras, y pone de manifiesto el crecimiento del fútbol femenino en la actualidad.

La Real vuelve a ganar: Sánchez Vera destaca confianza en jugadoras femeninas

La Real ha conseguido su tercera victoria consecutiva, superando al Granada con un marcador de 0-2. El técnico Sánchez Vera destacó la importancia de la confianza y la paciencia de su equipo en el enfrentamiento.

Hoy sí hemos hecho una gran primera mitad para buscar espacios. Hemos tenido ocasiones para ponernos por delante aunque no lo hemos hecho, pero en el segundo tiempo sabíamos que era cuestión de tener paciencia, declaró Sánchez Vera.

La clave del éxito: paciencia y confianza

El paso de los minutos fue clave para encontrar los espacios necesarios para atacar al rival. Veíamos que el Granada se podía animar, podían salir de atrás, y así nosotras podíamos encontrar más espacios a las espaldas. Según ellas se han ido creciendo, nosotras hemos encontrado más aire para poder atacar, explicó Sánchez Vera.

La goleadora y protagonista del encuentro, Manuela Vanegas, también habló sobre el partido. Era un partido muy complicado, con una temperatura bastante alta y con un rival que te complica muchísimo.

El gol decisivo

Sobre el gol, Vanegas declaró que ya hablaron en el descanso la importancia del balón parado. Tuvimos muchas ocasiones de balón parado y en el vestuario hablamos de aprovecharlo. Afortunadamente llegó el balón parado y pude anotar para ayudar al equipo a llevarse los tres puntos, comentó la colombiana.

Con esta victoria, la Real sigue sumando puntos y aumenta su confianza en el campo. El entrenador Sánchez Vera está satisfecho con el desempeño de su equipo y espera que esta racha de victorias siga.

La Real sigue en racha

La Real ha demostrado su capacidad para superar a rivales complicados y ha encontrado la forma de ganar partidos importantes. Con esta victoria, el equipo femenino de la Real sigue en la senda del éxito y busca mantener su ritmo en las próximas jornadas.