Sahin: Duele mucho porque podríamos haber logrado algo mejor

El futbolista turco, Nuri Sahin, ha manifestado su frustración y decepción tras el último partido de su equipo. En una entrevista exclusiva, Sahin ha admitido que duele mucho no haber podido obtener un resultado más favorable, ya que, en su opinión, podríamos haber logrado algo mejor. El jugador ha destacado que el equipo dejó pasar oportunidades y que no fue capaz de aprovechar las ocasiones que se presentaron durante el partido. Sahin ha asegurado que él y sus compañeros de equipo se sienten responsables del resultado y que trabajarán arduamente para mejorar y crecer en próximas citas.

Sahin critica derrota del Dortmund ante el Real Madrid

El técnico del Borussia Dortmund, Nuri Sahin, calificó de dura la derrota de su equipo ante el Real Madrid (5-2) en el Bernabéu. Según Sahin, el equipo alemán podría haber conseguido algo mejor si hubieran mantenido el ritmo de la primera parte, en la que lideraban 0-2.

Hemos jugado muy bien con el balón y en el segundo tiempo hemos tenido momentos en los que hemos podido hacer daño y hemos tenido la posesión de balón, con oportunidades de hacer el tercer gol, dijo Sahin en rueda de prensa. Después hemos defendido mal y hay que tener en cuenta la calidad individual del Real Madrid. Duele mucho porque podíamos haber consiguió algo mejor, pero hay que sacar lo positivo, de que si hemos podido jugar así contra el Real Madrid podemos hacerlo contra otros equipos.

Dificultad para explicar la derrota

Sahin admitió que es difícil de explicar la derrota, ya que el equipo jugó bien en el primer tiempo y encontró soluciones con el balón. Sabíamos que el segundo tiempo iba a ser muy largo, sobre todo en el Bernabéu. Encajar dos goles en dos minutos no nos ha ayudado y los dos últimos goles fueron muy duros, añadió.

Error en la segunda parte

El entrenador del Borussia Dortmund reconoció su error al cambiar a una línea de cinco defensas al comienzo de la segunda mitad. Acepto el error, pero no voy a dar explicaciones. Hemos perdido 5-2 pero no es por el sistema defensivo. Queríamos defender mejor a Vinícius y Rodrygo, señaló.

Sahin lamenta oportunidades perdidas

Sahin lamentó las oportunidades perdidas por su equipo, especialmente en el segundo tiempo. Hemos tenido momentos en los que hemos podido hacer daño y hemos tenido la posesión de balón, con oportunidades de hacer el tercer gol, dijo.

Derrota dura

La derrota ante el Real Madrid fue dura para el Borussia Dortmund, que se vio superado por la calidad individual del equipo madridista. Duele mucho porque podíamos haber consiguió algo mejor, pero hay que sacar lo positivo, de que si hemos podido jugar así contra el Real Madrid podemos hacerlo contra otros equipos, concluyó Sahin.