¡Rodri derrumba la pared de Georgia con emoción!

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, Rodri, el talentoso mediocampista español, logró hacer historia en el estadio de Batumi, Georgia. Con un golazo en el minuto 90, el jugador del Manchester City sentenció el partido y le dio el triunfo a La Roja en su partido de clasificación para el próximo Mundial de Fútbol. La emoción fue palpable en el estadio cuando Rodri anotó el gol, y sus compañeros de equipo lo celebraron con gran entusiasmo. Este triunfo es de gran importancia para la selección española, que busca regresar a los primeros planos del fútbol internacional.

¡Rodri derrumba la pared de Georgia con un golazo!

La selección española tuvo que sudar para vencer la resistencia de la portería de Giorgi Mamardashvili, quien se erigió como el mejor jugador de Georgia con sus paradas salvadoras en el primer tiempo.

Sin embargo, cuando se aproximaba el descanso (39'), el centrocampista Rodri Hernández puso las tablas en el marcador con un disparo con la zurda desde la frontal del área que llegó con suspense, ya que tuvo que ser validado por el VAR.

Con Georgia luchando a tope para mantener el 0-1, que llegó gracias a un desafortunado tanto en propia meta de Le Normand, Nico Williams le dio un balón a Rodri que el futbolista del City no desaprovechó. Su remate cruzado con la zurda desde el balcón del área superó al entonado Mamardashvili y significó su cuarto gol con la camiseta de la Roja.

El tanto, no obstante, tardó unos instantes en subir al marcador ya que Morata se encontraba en la trayectoria del latigazo de Rodri. Finalmente, el VAR y el colegiado del encuentro, el francés François Letexier, entendieron que el atacante del Atlético no había interferido a Mamardashvili, por lo que el 1-1 subió al marcador ante el júbilo de los jugadores de Luis De la Fuente.

La anotación de Rodri fue un golazo que cambió el curso del partido y permitió a la selección española igualar el marcador antes del descanso.

La actuación de Mamardashvili había sido destacada en el primer tiempo, con paradas salvadoras que mantuvieron a Georgia con opciones de ganar. Sin embargo, el gol de Rodri cambió la dinámica del partido y permitió a España tomar el control del juego.

La igualdad en el marcador dio un respiro a la selección española, que había empezado a sentir la presión debido a la resistencia de Georgia. Ahora, el equipo de Luis De la Fuente deberá mantener la concentración y la intensidad para lograr la victoria.

El partido sigue siendo emocionante y lleno de sorpresas. ¿Cuál será el resultado final?