Robert Lewandowski conquista el doblete del Pichichi en el estadio de La Cerámica

El delantero polaco Robert Lewandowski ha logrado un nuevo hito en su carrera futbolística al conquistar el doblete del Pichichi en el estadio de La Cerámica, sede del Villarreal CF. Con este logro, el jugador del Bayern de Múnich se convierte en el primer futbolista en ganar dos veces el premio al máximo goleador de la Liga Española. La hazaña se produjo en un partido emocionante en el que Lewandowski anotó dos goles para llevarse la victoria y dejar atrás a sus rivales. Este éxito es un nuevo reconocimiento a la capacidad goleadora del polaco, quien sigue siendo uno de los delanteros más letales del mundo.

Lewandowski se corona Pichichi con doblete en La Cerámica

Robert Lewandowski sigue de dulce en LaLiga. El delantero polaco se encargó de adelantar al Barça en el estadio de La Cerámica en el minuto 20 y un cuarto de hora después marcó el 0-2.

Gracias a este doblete, suma ya seis tantos en el campeonato liguero, destacándose de nuevo como Pichichi en solitario del campeonato, al sumar dos goles más que Mbappé -el madridista ha anotado tres de penalti-.

Después de un primer aviso de Lamine Yamal, que estrelló un balón contra el poste, Robert Lewandowski aprovechó una gran asistencia de Pablo Torre, que estrenaba titularidad esta temporada, para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 20 de partido con una gran definición.

En el minuto 35, el delantero polaco volvió a batir a Conde, esta vez aprovechando un rechace del mismo portero del Villarreal, después de un centro de Lamine desde la izquierda que remató Eric con la cabeza y que despejó Conde, pero Lewy remató de chilena de espaldas para marcar el 0-2.

Sexto gol ante el Villarreal

En su séptimo partido ante el Villarreal en su tercera temporada en el Barça, Lewandowski ya ha conseguido marcarle seis goles al 'Submarino amarillo'. La temporada pasada, sin ir más lejos, consiguió anotar el tanto de la victoria azulgrana en La Cerámica (3-4).

Con este doblete, Lewandowski sigue líder en la tabla de goleadores de LaLiga, y se consolida como el máximo goleador del campeonato.

El Barça y el Villarreal llegaron al estadio de la Cerámica con una enorme expectación, con gritos para Lamine Yamal y un ambiente eléctrico en el estadio.

La victoria del Barça se consolidó gracias a la efectividad de Lewandowski, que sigue siendo el hombre clave del equipo azulgrana en LaLiga.