Remiro y Zubimendi disfrutan un descanso bien merecido

Después de una temporada plagada de éxitos y logros, los jugadores del Real Sociedad, Remiro y Zubimendi, han decidido disfrutar de un descanso bien merecido. Luego de una campaña donde lograron clasificar a la Liga de Campeones y obtener un subcampeonato en la Liga Española, estos dos cracks del fútbol español han optado por desconectar durante un tiempo y reponer energías. Es importante destacar que ambos jugadores han sido fundamentales en el éxito del equipo, por lo que este descanso es más que merecido. En las próximas semanas, Remiro y Zubimendi podrán disfrutar de un merecido respiro, lejos de los reflectores y la presión del fútbol profesional.

La Real Sociedad afronta el mes de septiembre sin lesiones

La Real Sociedad puede respirar tranquila después de que sus jugadores internacionales regresen de la pausa de selecciones sin nuevas lesiones. El virus FIFA ha afectado a la Real Sociedad, pero solo con la baja del capitán Oyarzabal.

La afición txuri urdin no había estado tranquila hasta escuchar el pitido final del partido entre España y Suiza, debido al miedo a otra lesión. Sin embargo, Zubimendi y Remiro han disfrutado de un descanso bien merecido, lo que ha sido un alivio para la afición.

Zubimendi, seguro en su debut

Zubimendi, quien fue titular y jugó los 90 minutos ante Serbia, esta vez ha salido desde el banquillo para disputar los últimos 30 minutos, supliendo a Rodri. Como de costumbre, ha estado muy seguro en todas sus acciones.

Remiro, sin minutos jugados

Por su parte, Remiro no ha disputado ningún minuto en este parón de selecciones. Esta decisión ha sido tomada para evitar la carga de minutos jugados y priorizar la condición física de los jugadores de cara al exigente mes de septiembre.

La Real Sociedad prioriza la condición física

En Zubieta se habrá celebrado la limitada participación de sus jugadores internacionales en el segundo partido. No solo por el riesgo de lesión, sino por evitar la carga de minutos jugados de cara al exigente mes de septiembre. Los cinco partidos que esperan a la Real Sociedad serán exámenes exigentes y Imanol querrá tener a todos los futbolistas posibles en las mejores condiciones.

España vence a Suiza por 1-4

En cuanto al partido, España ha vencido a Suiza por 1-4. Los de Luis de la Fuente han salido enérgicos al partido, realizando dos goles en los primeros quince minutos del encuentro. El primer gol lo ha convertido Joselu rematando un buen centro de Lamine Yamal en el minuto cuatro. Nueve minutos después, Fabián Ruíz ha sido el responsable de hacer el segundo gracias a una asistencia de Nico Williams.

Todo ha cambiado en el minuto 20 del partido, después de la roja que ha visto Le Normand y Suiza ha reaccionado antes del descanso gracias a un gol de Amdouni. En la segunda parte, gracias a jugar contra 10, Suiza ha disfrutado de más ocasiones pero Fabián Ruíz y Ferrán Torres han sellado la victoria en el 77' y 80'.

La Real Sociedad puede ahora enfocarse en el mes de septiembre, con la tranquilidad de que sus jugadores internacionales han regresado sin lesiones y con la prioridad de mantener la condición física de los jugadores.