Real Madrid - Villarreal, en Vivo | Sigue el Duelo de LaLiga EA Sports en Directo

En el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid se enfrenta al Villarreal en un partido clave de la LaLiga EA Sports. Los Blancos buscan seguir sumando puntos para mantenerse en la pelea por el título, mientras que el conjunto amarillo lucha por afianzarse en la zona europea. Este duelo emocionante promete ser un partido intenso y emocionante, con grandes jugadas y goles. ¡No te pierdas el partido en vivo y en directo! Sigue todo el minuto a minuto de este enfrentamiento crucial en nuestra cobertura especial. ¿Quién se llevará los tres puntos? ¡Vamos a descubrirlo!

Real Madrid vs Villarreal, en vivo: Sigue el duelo de LaLiga EA Sports desde el Bernabéu

¡Muy buenas tardes, amigos y amigas de Mundo Deportivo! El Real Madrid y el Villarreal se enfrentan hoy en el Santiago Bernabéu, en un encuentro correspondiente a la Jornada 9 de LaLiga EA Sports. Los blancos necesitan sumar los tres puntos para no sumergirse en una crisis que podría marcar la temporada.

La situación del Real Madrid

El Real Madrid viene de perder en Lille (0-1) en la segunda jornada de la Champions League, y de empatar a uno en su visita al Civitas Metropolitano (1-1) en la jornada anterior de Liga. Los resultados son lo único que está salvando a los blancos en este inicio de campaña, donde el juego ya ha sido criticado en más de una ocasión.

La clasificación actual

El Real Madrid suma 18 puntos en ocho jornadas, con 5 victorias y 3 empates. Invictos en el campeonato, la derrota en Lille en la segunda jornada de Champions ha hecho mucho daño en una plantilla que hoy tiene ganas de reivindicarse ante su afición.

Por su parte, el Villarreal suma un punto menos, 17 en total. Es tercer clasificado con cinco victorias, dos empates y una derrota y es el segundo equipo más goleador del campeonato, por detrás del Barcelona y empatado con el Real Madrid.

El partido clave

El partido que alberga esta noche el Santiago Bernabéu no es uno más para el Real Madrid. Por el rival, el Villarreal, tercero en la tabla a solo un punto de los blancos, pero sobre todo por la situación de los de Carlo Ancelotti.

El Real Madrid cayó en Lille dejando una sensación muy mala en el madridismo. El conjunto merengue no jugó a nada, dejó una impresión muy pobre y hay preocupación en el club blanco por esa derrota europea, pero también por la sensación que está dando el equipo en este arranque de temporada.

Hora y dónde ver

El choque empezará a las 21:00 horas, en el Santiago Bernabéu. El partido se podrá ver en directo, a través de Movistar Plus, pero también se podrá seguir el minuto a minuto, a través de esta narración de Mundo Deportivo.

¡No te pierdas el duelo entre el Real Madrid y el Villarreal! Sigue con nosotros la cobertura en vivo del partido y no te pierdas detalle.