Raúl Moro: En la primera parte no nosotros nos dimos a nuestro máximo nivel

En una declaración que ha generado gran interés en el mundo deportivo, Raúl Moro, destacado entrenador de fútbol, admitió que su equipo no alcanzó su máximo nivel en la primera parte del partido. Esta confesión llega después de una jornada intensa en la que su equipo luchó por encontrar el ritmo y la cohesión necesarios para imponerse a su rival. Moro, conocido por su análisis detallado y su capacidad de lectura del juego, se mostró crítico con el desempeño de sus jugadores, afirmando que debían mejorar significativamente si querían alcanzar sus objetivos.

Raúl Moro lamenta la derrota del Valladolid en Balaídos

El internacional Sub-21 Raúl Moro, autor del gol del Real Valladolid en la derrota frente al Celta (3-1), lamentó que su equipo regalase el primer tiempo en Balaídos.

En rueda de prensa, Moro manifestó: Ha sido una gran segunda parte, a partir de ahí hemos hecho el juego que queríamos hacer desde el principio. Pero en el fútbol no vale con jugar bien solo la segunda parte, tenemos que estar concentrados desde el principio. Si podemos sacar algo positivo es ese inicio de la segunda parte porque a raíz de la expulsión ellos ya lo tuvieron más fácil.

Moro critica a su equipo por no dar su máximo en el primer tiempo

El extremo del Valladolid criticó a su equipo por no dar su máximo nivel en el primer tiempo, lo que les costó recibir dos goles y complicar su situación en el partido.

Es preocupante recibir dos goles en la primera parte, creo que no hemos estado a nuestro nivel. Pero hay que quedarse con lo positivo y la segunda parte fue muy positiva. Si seguimos en esa línea, sacaremos buenos resultados.